Доброго времени суток. Ключем не открывается, но я им никогда ее открыть не мог, так что это не удивило (ни двери ни багажник). Обычно открывал с боелока, но сейчас машина перестала откликаться. Заменил батарею в пульте, результат тот же. Есть подозрения что сел аккумулятор, но как открыть капот, если я не могу попасть в салон?? И что еще можно сделать чтобы чтобы попасть в машину?
пара высоких домкратов + подставки, крокодилы на стартер (не перепутать + и -) с внешнего аккума - если просто сел аккум: откроется, после этого бегом чинить личинки замков.
Дак капот открывать. Снять сначало решетку переднию, а потом длинной отверкой пытаться попадать в защелку.товарищь недавно а6 так открывал, у него трос лопнул. Надо поипатся немного, но шас есть
Попал сегодня в подобную ситуацию, насос жужжит, но не качает воздух. Взял линейку металлическую, 50 сантиметровую, с одного края вырезал крючок, засунул между стеклом и уплотнителем, крючком к замку, нащупал тягу и потянул вверх. На все ушло минут 10. Ща надо открыть багажник, добраться до блока и открыть лючок бензобака, а самое главное востановить открывание дверей ключом.