A4 B5 Не могу открыть машину

Тема в разделе "A4", создана пользователем Alex.fom, 23 ноя 2015.

1. Alex.fom

Alex.fom Новичок

23 ноя 2015
    1
    Доброго времени суток.
    Ключем не открывается, но я им никогда ее открыть не мог, так что это не удивило (ни двери ни багажник). Обычно открывал с боелока, но сейчас машина перестала откликаться. Заменил батарею в пульте, результат тот же. Есть подозрения что сел аккумулятор, но как открыть капот, если я не могу попасть в салон?? И что еще можно сделать чтобы чтобы попасть в машину?

2. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.689
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    пара высоких домкратов + подставки, крокодилы на стартер (не перепутать + и -) с внешнего аккума - если просто сел аккум: откроется, после этого бегом чинить личинки замков.

3. groha76

groha76 Участник форума

5 май 2015
    309
    Ярославская обл.
    A6Q/C5 2.5tdi 02г
    Дак капот открывать. Снять сначало решетку переднию, а потом длинной отверкой пытаться попадать в защелку.товарищь недавно а6 так открывал, у него трос лопнул. Надо поипатся немного, но шас есть:)

4. Albertt

Albertt Новичок

20 мар 2015
    17
    А4 В5 AHL 99г
    Попал сегодня в подобную ситуацию, насос жужжит, но не качает воздух.
    Взял линейку металлическую, 50 сантиметровую, с одного края вырезал крючок, засунул между стеклом и уплотнителем, крючком к замку, нащупал тягу и потянул вверх. На все ушло минут 10.
    Ща надо открыть багажник, добраться до блока и открыть лючок бензобака, а самое главное востановить открывание дверей ключом.