не могу открыть капот!!!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Хамонд, 25 ноя 2012.

1. Хамонд

Хамонд Bad e-mail

12 июн 2012
    65
    A8 (D2,4D) 3.7 98г
    Всем доброго времени суток. Машина А8 1998 года выпуска. Приключилась у меня беда - лопнул трос открывания капота!!!!! Хотел открыть капот, да и заменить датчик забортной температуры. тяну ручку открывания и .... и п...дец!!!! ОБЛОМАЛСЯ ТРОСИК НА КОНЦЕ КРЕПЛЕНИЯ В САЛОНЕ, там где трос к ручке крепится. Как открыть капот самостоятельно, не сломав ни чего? ПОМОГИТЕ!!!!!! В сервис ехать не хочу, время терять и платить за то, что можно сделать самому.

2. Руслан91

Руслан91 Bad e-mail

15 окт 2012
    923
    Volvo S80 TDI
    ну попробуйте потянуть за трос, зажав его плоскогубцами

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lexion

lexion Участник форума

26 май 2012
    377
    Audi А6C4 2.6 95г
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Хамонд

Хамонд Bad e-mail

12 июн 2012
    65
    A8 (D2,4D) 3.7 98г
    Да я рад потянуть за трос, ТОЛЬКО ТРОСА НЕТ!!!!! Оконечный крепеж троса сломан. Трос ушёл под капот.Тянуть нечего!

5. Руслан91

Руслан91 Bad e-mail

15 окт 2012
    923
    Volvo S80 TDI
    прям вот под капот ушел? так там наверное с силой 1000 кг его тянули, что при обрыве так улетел :shock:
    пробуйте из под низу, или под решеткой достать

6. Хамонд

Хамонд Bad e-mail

12 июн 2012
    65
    A8 (D2,4D) 3.7 98г
    Говорю же, трос оборвало в на конце крепления к салонной ручке. я попытался достать трос, но без успешно. Вытянул оплетку и все. Сам трос, ТОЧНЕЕ СТАЛЬНОЕ ОСНОВАНИЕ, УШЛО ЗА ОБШИВКУ!!!! Я ДАЖЕ КОНЧИКА ТРОСА НЕ ВИЖУ!!! Есть ли возможность открыть капот со стороны радиатора?

7. Руслан91

Руслан91 Bad e-mail

15 окт 2012
    923
    Volvo S80 TDI
    не нервничайте, в С4 открывали из под низу, попробуйте и у себя. вы то видите машину, а мы можем только гадать..

8. Хамонд

Хамонд Bad e-mail

12 июн 2012
    65
    A8 (D2,4D) 3.7 98г
    lexion СПАСИБО за сылоку, приблизительнор понял как открЫть капот. Вопрос теперь в другом: КАК ПРОЛОЖИТЬ, просунуть новЫй трос??? по книге он идет через правое крЫло. тоесть для покладывания троса нужно снять крыло?????

9. Хамонд

Хамонд Bad e-mail

12 июн 2012
    65
    A8 (D2,4D) 3.7 98г
    Я не нервничаю. Тут еще и комп мозги начал епать!!!!! что за день?!!!! Трос епнул, КОМП ПИШЕТ САМ ЧТО ХОЧЕТ! накуя ятут вообще нужен? 1 ВЕК, мать твою! ЛАДНО, это все лирика. спасибо всем кто отписал. Камераден, Я БЕЗ ВАС ''снес бы пол мордочки моей лошадке'' ЗА ОДИ ТОЛЬКО ТРОС. А так теперь понимаю куда подлезь и что погладь. Только вопрос остался открытый ''как заменить трос? НАСКОЛЬКО ЭТО МУТОРНО и заё...сто?''

10. sanyaru

sanyaru Новичок

31 июл 2015
    1
    Нужна помощь!

Добрый день, проблема найти тросик открытия капота на A8D2, может подойдет от Audi100?