Всем доброго времени суток. Машина А8 1998 года выпуска. Приключилась у меня беда - лопнул трос открывания капота!!!!! Хотел открыть капот, да и заменить датчик забортной температуры. тяну ручку открывания и .... и п...дец!!!! ОБЛОМАЛСЯ ТРОСИК НА КОНЦЕ КРЕПЛЕНИЯ В САЛОНЕ, там где трос к ручке крепится. Как открыть капот самостоятельно, не сломав ни чего? ПОМОГИТЕ!!!!!! В сервис ехать не хочу, время терять и платить за то, что можно сделать самому.
Да я рад потянуть за трос, ТОЛЬКО ТРОСА НЕТ!!!!! Оконечный крепеж троса сломан. Трос ушёл под капот.Тянуть нечего!
прям вот под капот ушел? так там наверное с силой 1000 кг его тянули, что при обрыве так улетел пробуйте из под низу, или под решеткой достать
Говорю же, трос оборвало в на конце крепления к салонной ручке. я попытался достать трос, но без успешно. Вытянул оплетку и все. Сам трос, ТОЧНЕЕ СТАЛЬНОЕ ОСНОВАНИЕ, УШЛО ЗА ОБШИВКУ!!!! Я ДАЖЕ КОНЧИКА ТРОСА НЕ ВИЖУ!!! Есть ли возможность открыть капот со стороны радиатора?
не нервничайте, в С4 открывали из под низу, попробуйте и у себя. вы то видите машину, а мы можем только гадать..
lexion СПАСИБО за сылоку, приблизительнор понял как открЫть капот. Вопрос теперь в другом: КАК ПРОЛОЖИТЬ, просунуть новЫй трос??? по книге он идет через правое крЫло. тоесть для покладывания троса нужно снять крыло?????
Я не нервничаю. Тут еще и комп мозги начал епать!!!!! что за день?!!!! Трос епнул, КОМП ПИШЕТ САМ ЧТО ХОЧЕТ! накуя ятут вообще нужен? 1 ВЕК, мать твою! ЛАДНО, это все лирика. спасибо всем кто отписал. Камераден, Я БЕЗ ВАС ''снес бы пол мордочки моей лошадке'' ЗА ОДИ ТОЛЬКО ТРОС. А так теперь понимаю куда подлезь и что погладь. Только вопрос остался открытый ''как заменить трос? НАСКОЛЬКО ЭТО МУТОРНО и заё...сто?''