Не могу открыть дверь

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем KYЗНЕЦ, 1 июн 2013.

1. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.286
    Япония
    VAG
    Сегодня пытались вскрыть машину А6С5 (водительскую дверь).Расковыряли личину,отогнули немного рамку стекла и походу заклинили механизм замка оттягивая дверь.Сигналки не было,закрыта на ц/з была.Повелись на женскую сумочку на сиденье(жена-редиска накосячила)!Открываю брелоком или кнопкой ключа-все "солдатики" вылезают и открываются все двери,кроме водительской.Приехала моя домой и вылезла через правую дверь,я и офигел!!!Не открыв двери обшивку думаю не снять,да и поможет ли?.У кого какие соображения по решению данной проблемы???:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.286
    Япония
    VAG
    Нет знатоков...:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. лейтенант2003

лейтенант2003 Участник форума

24 окт 2011
    464
    А4/В7 1.6
    привет Вить! сочувствую! руки бы оторвать этим фулюганам :moderator:! не открыв двери обшивку не снять. приезжай на ней на смену может вечерком чего придумаем :shock:. одна голова хорошо а две лучше

4. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    открыть заднюю дверь, снять накладку средней стойки, срезать болгаркой болты крепления скобы, открыть, чинить, скобу бу с разбора купить.

5. KYЗНЕЦ

KYЗНЕЦ ЦЕНТНЕР

14 окт 2012
    3.286
    Япония
    VAG
    Снял заднюю дверь,скобу пилил полотном ножовочным,не пропилил и половины одной части,плюнул,болгаркой не подлезть.Отвёрткой и молотком колотил по фиксатору,который за скобу цепляется,пока не отбил нахрен.Вот так и решил проблему,а скобу всё одно терь менять.Вот только дверь снаружи,после этих мудаков,примята.:hot:Тема закрыта!
    А куда,кстати делась функция"Закрыть тему", в опциях?