Сегодня пытались вскрыть машину А6С5 (водительскую дверь).Расковыряли личину,отогнули немного рамку стекла и походу заклинили механизм замка оттягивая дверь.Сигналки не было,закрыта на ц/з была.Повелись на женскую сумочку на сиденье(жена-редиска накосячила)!Открываю брелоком или кнопкой ключа-все "солдатики" вылезают и открываются все двери,кроме водительской.Приехала моя домой и вылезла через правую дверь,я и офигел!!!Не открыв двери обшивку думаю не снять,да и поможет ли?.У кого какие соображения по решению данной проблемы???
привет Вить! сочувствую! руки бы оторвать этим фулюганам ! не открыв двери обшивку не снять. приезжай на ней на смену может вечерком чего придумаем . одна голова хорошо а две лучше
открыть заднюю дверь, снять накладку средней стойки, срезать болгаркой болты крепления скобы, открыть, чинить, скобу бу с разбора купить.
Снял заднюю дверь,скобу пилил полотном ножовочным,не пропилил и половины одной части,плюнул,болгаркой не подлезть.Отвёрткой и молотком колотил по фиксатору,который за скобу цепляется,пока не отбил нахрен.Вот так и решил проблему,а скобу всё одно терь менять.Вот только дверь снаружи,после этих мудаков,примята.Тема закрыта! А куда,кстати делась функция"Закрыть тему", в опциях?