Добрый день. приходит жена и говорит что неможет открыть багажник иду смотрю. Дергаю ручку моторчик жужжит но не открывается багажник. вставляю ключ в замок поворачиваю в лево нажимаю открылся пару раз открыл закрыл и все заклинило опять причем когда вставляю ключ и поворачиваю влево то сбивается ключ и не работает дистанционное открытие и закрытие машины. кто сталкивался с такой проблемой помогите ну или может кто знает что делать. Ауди а6 2,4 2003г седан!
у тебя замкнуло на перегибе багажника.Залазь через заднюю сидуху в богажник снимай обшивку и открывай в ручную,если привод не расплавился то тебе повезло.а так ещё и привод покупать.Обшивка на двух маленьких закомуфлированных саморезах,посмотри по мурзилке как снимать а то поломаешь.
Надо снять обшивку: два самореза по бокам и два внутри ручки пластмасовой увидишь, потом акуратно выдергивай там пружинистые пластины снимаются легко. На замок идут три фишки, одна на освещение номера и одна на ПТФ. Можно проверить прибором но у меня есть и лампочка с двумя проводками на каждой фишки. Важно масса идет один провод. Вся проблема под резинкой .
Был подобный косяк... Только замок запирался в открытом положении багажника. Открываю крышку багажника, и где-то в среднем положении "вжиик" - заперся. Косяк был в левом шланге с проводами, 3 провода были в обрыве и в то же время коротили друг с другом если этот шланг шевелить. Разрезал шланг, нарастил и спаял провода, заизолировал, усё работает, вроде больше ничего не сгорело.
залезай в багажник через салон,с левой стороны(пассажирской) открываешь крышку своего бардачка,в районе фары и блока там есть что то похожее на чику только она длинная см 7-10,это аварийное открывание багажника. Дергаешь и багаж открывается,только силу рассчитывай не оторви!
у вас морозы сильные щас?? у меня недавно из-за перепада температуры на улице тупо замерз ЦЗ,сначала дверь водительская вала е***а,а потом багажник,влажность то большая и плюс перепад температуры резкий,а как на улице более менее потеплело,все встало на круги своя...
а это разве не чека для аварийного открытия бензобака ???? Противотуманки работают подсветка тоже. Странно если там перегорело то почему же тогда моторчик жужжит ???
да ,скорей это кольцо для открытия бензобака(хотя у меня её нет)Но снимать внутри обшивку полюбасу по другому истины не узнать ,только вскрытие покажет,там делов на пять минут а писанины я смотрю на неделю.Может там тупо тяга соскочила.
вчера опять с дверью у меня произошла беда,пока салон не прогрелся полностью,отказывался работать замок на закрытие/открытие...Так что попробуйте поставить машину в теплый бокс и посмотрите результат(к примеру заехать на мойку)