Не могу открыть авто

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем L_Daps, 14 янв 2011.

1. L_Daps

L_Daps Новичок

15 апр 2009
    77
    Audi 100/45/2.3 AA
    #1 L_Daps, 14 янв 2011
    Последнее редактирование модератором: 15 янв 2011
    Ребят срочно нужна помощь, как открыть мою старушку. Оставил ключи в замке зажигания и на пассажирской двери нажал центр замок, все нафиг закрыл, а ключи тю тю. Сегодня попробывал всякими проволочками поковырятся в районе замков, ни фига, стекло отпустить тож не смог.
    Вообщем как забраться внутрь, желательно без больших поломок. На С5 читал что личинку высверливают, поможет? Остались важные доккументы в машине, очень нужно добраться.
    Может где то тема поднималась уже, посик не помог.

2. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Re: СРОЧНО НУЖНО ОТКРЫТЬ АУДИ

Отгинать рамку со стеклом передней двери. Говорят помогает! ( относительно а6 с5)

3. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5

Ну если уж решил пожертвовать личиной, то можно забить отвертку в нее и провернуть. Мою как то вскрыли таким образом.

4. bac

bac Новичок

26 мар 2010
    81
    TTRS Evotech

я бы узнал где и почем боковое стекло, и не парился)))

5. gres_C4_AAR

gres_C4_AAR Участник форума

15 июн 2010
    182
    А100/С4 AAR 92 г.

плюсану

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.762
    ИЖ2125
    #6 roma48, 14 янв 2011
    Последнее редактирование: 14 янв 2011

Сам открыл так!
    Пасажирская дверь. Между стеклом и накладкой затычиваю сталистую проволоку. Диаметр 1,5-2,0мм. На конце аккуратный крючёк с внутренним дмаметром 5мм.
    Принцип - зацепить рубашку с тросиком (тот, что к внутренней ручке открытия) и вытягивать вверх.
    Процесс - Рубашка тросика рвётся и тросик нятягиваясь открывает дверь. Усилие достаточно большое!
    Я аж упал, когда крючёк разогнулся.
    Помощь - Сталькой направлять положение крючка с возможностью зацепиться. Ведь трос проложен вдоль двери, а не перпенди..
    Понял?

Проще втычивать стальку в место "провиса" троса. Это примерно 200мм от замка или ближе к нему.

И ещё! не ковыряй личинки. Не поможет 99%. только убъёшь. Я с этого начал. Тут говорили, что както через засбитый фонарь на корме в салон заходили. Но я так не пробовал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD

"Может тебе и ключи от квартиры где деньги лежат" с

заднюю форточку бей

8. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.762
    ИЖ2125

Ты знаешь скока она стоит? Дороже лобового!

9. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081

Совет вредный.

10. dubudubus

dubudubus Завсегдатай

29 сен 2008
    586
    A5 2012 рест 2t quattro

Выбил личинку, и отверткой крючек поднял. Но потом накладку на ручку и личинку новые покупал((((

11. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD

1200 на разборке

12. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD

у меня сигналка глюкнула и также как у топика,только ключ в замке зажигания и авто работает,а двери заперлись.Дак я позвонил на ближайшую разборку и спросил сколько стоит заднее пассажирское стекло в дверь и какое есть,было правое 1200... кувалда-стекла во все стороны и в разбор.

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.

еще кто-то умудрялся открыть багажник, снять шланг центрозамка с замка багажника и туда то ли дунуть то ли насосом давление подать. говорят получается! но я так открывал:

14. L_Daps

L_Daps Новичок

15 апр 2009
    77
    Audi 100/45/2.3 AA
    #14 L_Daps, 14 янв 2011

А потом? Ехать в разборку, разбирать дверь, менять стекло, и т.д. и т.п., я искал легкий путь с мин затратами. Обошлось мне открытие в 250 руб.- купил присоску которой стекла переносят, прилипил на стекло, дверь немного отогнул, вставил туда штырь, отогнул еще сильней, вставил палку, отогнул чтоб у подруги рука залезла и вуаля, открыли пимпочку. Для таких случаев пимпочку надо вытачить как на классике с грибком, тогда бы за 20 сек можно открыть, я пробовал попасть попал, но даже сильно перекосив колечко все равно соскакивала. Дверь восстановил за 30 сек. Если б стеклоподъемники работали (когда пас дверь открываешь они не работают без зажигания), то еще проще было бы, чутка дверь отогнуть и чем нибудь длинным, но жестким на кнопочку нажать. Есть мануал в сети там почти про все машины как открыть, приспособы и способы.
    Всем спасибо за помощь и УДАЧИ.

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108

кинь ссылку!

16. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

Сын как- то заперся на 45 кузове, случайно кнопочку на окне нажал.

Отвёртка в личинку багажника(ЦЗ), аккуратно поворачивал в сторону "открыть", с усилием, контакты открывания ЦЗ сработали раньше, чем провернулась личинка:) Машина открылась. Может, повезло просто.

17. L_Daps

L_Daps Новичок

15 апр 2009
    77
    Audi 100/45/2.3 AA
    #17 L_Daps, 14 янв 2011

Откроем все
    или вот это
    сам не помню от куда качал

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108

чет не пойму, нажимаю на депозит (айфолдер) а там какие-то левые книги тюхают!

19. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

с год назад писала подробно как открыть.
    и вообще, используйте поиск! и мозг

20. L_Daps

L_Daps Новичок

15 апр 2009
    77
    Audi 100/45/2.3 AA

Дал другие ссылки попробуй их