Ребят срочно нужна помощь, как открыть мою старушку. Оставил ключи в замке зажигания и на пассажирской двери нажал центр замок, все нафиг закрыл, а ключи тю тю. Сегодня попробывал всякими проволочками поковырятся в районе замков, ни фига, стекло отпустить тож не смог. Вообщем как забраться внутрь, желательно без больших поломок. На С5 читал что личинку высверливают, поможет? Остались важные доккументы в машине, очень нужно добраться. Может где то тема поднималась уже, посик не помог.
Re: СРОЧНО НУЖНО ОТКРЫТЬ АУДИ Отгинать рамку со стеклом передней двери. Говорят помогает! ( относительно а6 с5)
Re: СРОЧНО НУЖНО ОТКРЫТЬ АУДИ Ну если уж решил пожертвовать личиной, то можно забить отвертку в нее и провернуть. Мою как то вскрыли таким образом.
Re: СРОЧНО НУЖНО ОТКРЫТЬ АУДИ Сам открыл так! Пасажирская дверь. Между стеклом и накладкой затычиваю сталистую проволоку. Диаметр 1,5-2,0мм. На конце аккуратный крючёк с внутренним дмаметром 5мм. Принцип - зацепить рубашку с тросиком (тот, что к внутренней ручке открытия) и вытягивать вверх. Процесс - Рубашка тросика рвётся и тросик нятягиваясь открывает дверь. Усилие достаточно большое! Я аж упал, когда крючёк разогнулся. Помощь - Сталькой направлять положение крючка с возможностью зацепиться. Ведь трос проложен вдоль двери, а не перпенди.. Понял? Проще втычивать стальку в место "провиса" троса. Это примерно 200мм от замка или ближе к нему. И ещё! не ковыряй личинки. Не поможет 99%. только убъёшь. Я с этого начал. Тут говорили, что както через засбитый фонарь на корме в салон заходили. Но я так не пробовал.
Re: СРОЧНО НУЖНО ОТКРЫТЬ АУДИ "Может тебе и ключи от квартиры где деньги лежат" с заднюю форточку бей
Re: СРОЧНО НУЖНО ОТКРЫТЬ АУДИ Выбил личинку, и отверткой крючек поднял. Но потом накладку на ручку и личинку новые покупал((((
Re: СРОЧНО НУЖНО ОТКРЫТЬ АУДИ у меня сигналка глюкнула и также как у топика,только ключ в замке зажигания и авто работает,а двери заперлись.Дак я позвонил на ближайшую разборку и спросил сколько стоит заднее пассажирское стекло в дверь и какое есть,было правое 1200... кувалда-стекла во все стороны и в разбор.
Re: СРОЧНО НУЖНО ОТКРЫТЬ АУДИ еще кто-то умудрялся открыть багажник, снять шланг центрозамка с замка багажника и туда то ли дунуть то ли насосом давление подать. говорят получается! но я так открывал:
Re: СРОЧНО НУЖНО ОТКРЫТЬ АУДИ А потом? Ехать в разборку, разбирать дверь, менять стекло, и т.д. и т.п., я искал легкий путь с мин затратами. Обошлось мне открытие в 250 руб.- купил присоску которой стекла переносят, прилипил на стекло, дверь немного отогнул, вставил туда штырь, отогнул еще сильней, вставил палку, отогнул чтоб у подруги рука залезла и вуаля, открыли пимпочку. Для таких случаев пимпочку надо вытачить как на классике с грибком, тогда бы за 20 сек можно открыть, я пробовал попасть попал, но даже сильно перекосив колечко все равно соскакивала. Дверь восстановил за 30 сек. Если б стеклоподъемники работали (когда пас дверь открываешь они не работают без зажигания), то еще проще было бы, чутка дверь отогнуть и чем нибудь длинным, но жестким на кнопочку нажать. Есть мануал в сети там почти про все машины как открыть, приспособы и способы. Всем спасибо за помощь и УДАЧИ.
Re: СРОЧНО НУЖНО ОТКРЫТЬ АУДИ Сын как- то заперся на 45 кузове, случайно кнопочку на окне нажал. Отвёртка в личинку багажника(ЦЗ), аккуратно поворачивал в сторону "открыть", с усилием, контакты открывания ЦЗ сработали раньше, чем провернулась личинка Машина открылась. Может, повезло просто.
Re: СРОЧНО НУЖНО ОТКРЫТЬ АУДИ чет не пойму, нажимаю на депозит (айфолдер) а там какие-то левые книги тюхают!
Re: СРОЧНО НУЖНО ОТКРЫТЬ АУДИ с год назад писала подробно как открыть. и вообще, используйте поиск! и мозг