Первый раз с такой бедой столкнулся.На шиномотаже завернули болты ударным пистолетом и всё пипец,теперь сами не могут открутить не один болт.Что делать?Может кто сталкивался с такой проблемой.Стрёмно так ездить.За город вообще боюсь выезжать.
У тебя три возможности... 1, едешь на тот-же шинмонтаж и ТРЕБУЕШЬ открутить 2, берешь хороший молоток, стучишь по болтам, мошьным воротком + головкой с "усилителем мастерства" отворачиваешь болты 3, забиваешь и ездишь (но это опасно)
Обычно вставляю ключ,что бы рычаг оказался в горизонтальном положении и ногой отворачиваю,в крайнем случае можно встать на него и держась руками за машину,что бы не упасть, попрыгать на ключе,обязательно открутиться!
Тут главное, чтобы вороток не гнулся... Головок хороших много продается, а вот воротки фуфло. Покупаешь хороший, на него трубу, и понеслась... Предварительно обстучи, чтобы резьбу отпустило. Где живешь? Какой район? Если в Москве, можно попробовать пересечься.
Живу в Казани...Что только не пробовали...И трубу длинную и прыгали на ней толко 4 болта из 20. Завтра попробую греть болты...Только не знаю как правильно это сделать...Греть и сразу отворачивать или греть и охлаждать и потом отворачивать...Вроде бы из курса физики следует что второй вариант.
У меня была в точности такая же проблема! Ездил так довольно долго. Несколько человек пытались и не могли открутить. В результате я поехал в сервис, где мне за 100 р. вбили головку на 16 на болты (а сами болты на 17) и большой трубой довольно легко отвернули. Затем я купил новый болт (30 р.), смазал его густой смазкой и больше таких проблем не было Удачи ЗЫ: затягиваю всегда сам и не слишком сильно
Я так откручивал гайку на стойке... Нагревал горелкой до красноты- и в лужу... Все получилось Тебе удачи.
У меня так на Вектре было. Залил все до упора WD-40. А через день отвернул простым г-образным ключем (конечно усилие пришлось приложить приличное).
Обычно гайки и болты лучше отворачиваются пока они красные от нагрева, металл становится мягче. А если нагреть и остудить то зачем тогда греть
Ага, разогреваешь до красноты берешь ключ и .... твои болты скручиваются в спираль :rzunimagu сам же сказал мягкими делаются. А нагревают и остужают для того чтобы нарушить связь болт-ступица. Физика, блин. :very_cool:
Да и смазывать резьбу болтов опосля низяяя. Сила трения в резьбовом соединении тоже не от фонаря берется. Смазал-помог болту открутиться...
vova-5252 Сам же правильно сказал - ГАЙКИ. От нагрева тела расширяются..и если бы это были гайки-согласен. А вот болты немного другое дело.
Недоглядел. Каюсь. Но и болт прогреть не удобно. Он же в теле ступицы, а головку греть то и диск ослабишь.
Вобще была у меня такая хрень с болтом. В сервисе тем же пневмопистолетом и открутили, а так ни головки ну трубы метровые не помогали.
Я не стал покупать 3-й балонник, я на них даже не вставал, руками ломал. В шиномонтаже бесплатно открутили каким то супер-мего ключём, с ручкой длинной около 1 метра.
А у меня по-другому было. Может сгодится кому. Затянул секрутки по осени, а весной не смог стронуть. Провернулись и сама головка с выступами погнулась. Мне помог сварщик, наваривший болты на эти секретки. А уж приналичии новрмального болта стронуть не составило проблем. Лично я греть не стал бы. Однажды тормоз заклинило, ступица раскалилась, чтобы растормозить суппорт пришлось колесо снять. А в результате резьбу ступицы свернул обычным балонником, когда колесо ставил назад. Попадалово то еще.