не могу опознать диски, помогите плз...

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем CastleAIDS, 11 янв 2014.

1. CastleAIDS

CastleAIDS Новичок

15 дек 2013
    4
    audi 80 B3
    Суть вопроса такова - есть возможность приобрести разборные диски R15 за смешную цену в 3 килорубля за комплект. Только я никак не найду на просторах инета инфы про них, на ободе только стоит " JWL" - типа разрешены и пройдены сертифицирование на дорогах Японии, что за диски и кто производитель непонятно. Стояли ранее на Пыжике, шас на Ауди 80 В3. Смущает на первом фото то, что похоже все держиться только на 4 болтах, ступица как то далековато или я чего то не догоняю? Продавец сам не в курсах, они в данный момент не на машине и посмотреть внутреннюю сторону не представляеться возможным. Что-то похоже что внешние обода на них немного мертвые или реально раскатать? Кто-нибудь сталкивался с этим?
    Если их заполировать в адский блеск, то будет скорее всего огонь=)
    Вот несколько фото:

Вложения:

• SAM_3034.jpg
      SAM_3034.jpg
      Размер файла:
      82,2 КБ
      Просмотров:
      53
    • SAM_3032.jpg
      SAM_3032.jpg
      Размер файла:
      75,6 КБ
      Просмотров:
      41
  2. kamisev

kamisev Участник форума

2 фев 2006
    343
    100/С4 2,0AAD 92г
    Литье обычно держится только на болтах. Для упрощения одевания диска (центрирования относительно отверстий ступицы) есть в продаже специальные пластиковые проставки, но нагрузки они тоже не несут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...