Ауди А6 с4 1996гв кватро автомат 2.8 мотор АМХ 30 клапоновый. 1) 00526 brake light switch f implausible signal 2) 00753 Electrical connection to wheel speed sensor 3) 01236 shift selector locking solenoid n110 open/short circuit to earth Ошибки вроде как по каробки. появились вроде в последствий что комп намок. щас комп постоянно сухой поменял лобавое. Но он почему то сильно греется. машина первая особо не понимаю во многом но учусь. Ауди очень нравится, подвело состояние только моего авто. Но как говорится на что были деньги. Коробка начала пинать после того как комп намок переключается только после 4тыс оборотов. раньше на 2 переключала. и при переключений конкретный пин идет. когда газ отпущен скорость сильно падает как будто тормоза поджимаеш (коробка так тормозит движкой почему то.) Раньше небыло такого разгонялся до 80 км\ч и машина давольнотаки долго сохраняла скорость и катилась. и ещё такая проблемка когда отпускаеш Газ машина катится катится а затем начинаются резкие толчки пинки не знаю как сказать передачи налчинают падать но не как должно постепенно а сразу одна за одной. Подскажите по ошибочкам что куда полесть что зделать? и какое уних значение, сильно ли это критично. 4) 00302 - abs solenoid valve relay (j106) Абс вроде моргает ! знак на панели красным. и датчик горит тоже где написано АБС. восклецательный знак горит на главной панели. Что куда залезть? серьезно ли это? я начинающий водитель это первое авто. Спасибо с уважением Сурен. зарание благодарствую людям которые отзовутся и помогут с решением проблем.
1- 00526 - Выключатель стоп-сигнала-F 2- 00753 - Электрические соединения для передачи импульсов частоты вращения колес 3- 01236 - Электромагнит блокировки селектора-N110 4) 00302 - Реле электромагнитных клапанов ABS-J106 сушить, смотреть проводку, менять лягушку стопа на педале тормоза в первую очередь!
стопы горят и гаснут всё норамально только вот педаль тормоза очень тугая. лягушка разве на это влияет? гляну ещё по проводке мб где то что то не в порядке а то проводка в моем авто это отдельный лес =)
Куда лезть не подскажите по всем 4 ошибкам примерное направление хотябы. как с лягушкой например. что она под педалью тормоза. а остальное примерно куды ???