После ремонта остался свободный вход на кране печки, кто подскажет откуда должна идти трубка, или на некоторых моделях так должно быть?
Ну да . Судя по всему управляет открытием крана. Вот думаю вроде место есть а трубки нет?!!!эльза не помогла ....откуда она идет посмотрите коллеги !
Откуда идет не знаю. Тоже в эльзе смотрел. Знаю, что без нее клапан в открытом состоянии и двигатель будет дольше разогреваться, так как он подает низкое давление и при заводке перекрывает клапан. открывает при достижении рабочей темп-ры. по-моему так
Вот думаю такое количество просмотров, а капот поднять и помочь разобраться не кому, ..........минутное дело - вход и выход?
Осталось найти хотя бы 5-й)))... так получается этот клапан не задействован в 4-х цилиндровых моторах,?
Не уверен... Похоже, один патрубок соединяет со вторым клапаном, а второй получает вакуум от двигателя. Похоже, что так...
ТС, я те сфотаю ща куда он идет там ближе к блоку клапан э/м и тройник на вакуум от ДВС ты мне скажи. у тебя печка нормально греет без этой трубки?
вот две фотки. одна со стрелочкой, если смотреть сверху со стороны левого крыла, стрелочка показывает на тот клапан, куда должна быть подключена потеряшка а вторая показывает этот клапан близко. фото со стороны моторного щитка только вот незадача. если они просто его забыли одеть, у мотора ведь будет подсос воздуха, и он должен троить
Андрей! Огромное спасибо ! Видно когда ставил впускной коллектор она у меня подвернулась под него и создавали впечатление что на месте, но теперь зная куда смотреть я *** что змея залез под капот и нашел этот дополнительный подсос воздуха, но почему его не колбасило, но ощущение было что мощность двигателя потеряна! Еще раз всем спасибо!
Эд/75. Подскажи. Я тут другой вопрос с этим клапаном пытаюсь решить )) У тебя климат без этого шланга нормально работал на обогрев?