Не могу найти такой девайс.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Петров, 11 фев 2010.

1. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Самое интересное, что пульт тоже можно потерять)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Это по принципу: Если у вас есть маркер, то можно изрисовать все кроме самого маркера. НО если у вас есть два маркера, то можно изрисовать абсолютно все! :D

Если человек часть теряет мелочи, то пульт от таких мелочей про**ать просто нивапрос :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Ура. Буду покупать.

4. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    я хочу найти брелоки, которые от свиста пищать начинают:(

5. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
  6. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    ИМХО, лучше, чем пульт. Недостаток - отзывался не всегда, в определённой тональности. Вроде голосового набора в телефоне. Но в целом - положительно.

Сей девайс болтался на моих ключах 30 лет назад))

7. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Кстати, во избежание потери самого пульта у него есть специальная "база", которая начнет пищать, если он не будет возвращен на место в течение 6 минут.

Это для особо забывчивых)

8. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    а че за 6 минут потерять брелок невозможно???