Не могу найти свечу зажигания

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Тигра, 26 май 2008.

1. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    а я тебе о чем говорил:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    А если первый год ее вообще не косить то она сама рассеитться по всему участку, и если трава хорошая, то даже адуванчики может задавить! Проверено!!!

3. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    я не косил в первый год вообще, выросла высокая, но полегла. весной замучился сено убирать. я его ещё и триммером косил по незнанию, а он же в пыль её перерабатывает. короче косить надо вовремя. раз в 2-3 недели.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

У меня так и есть, ни одного одувана нет. Только в парочке мест я специально насыпал семян клевера, чтоб хоть как-то повеселее было...в прошлом году он попёр хорошо, в этом его забила трава... Короче теперь ничего на газоне не растёт, если верхний слой земли с корнями не срезать. Правда когда нет дождей сгорает буквально за два дня, а как дожди начинаются, сразу вырастает и снова зелёная и сочная. Так у всех или только у меня в связи со скудностью почв? У меня песок, чернозёма нет:( Только на паре грядок с клубникой и зеленью завезён с полей чернозём-рядом с ними трава не выгорает, видимо веществ хватает питательных.:shock:

5. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Точно не скажу, но есть мотоблок, в который тоже такое масло надо. В инструкии написано, что либо оригинал, либо SAE-30 и что SAE-5W-30 тоже подойдёт. Двигатель Briggs&Stratton.

6. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    у меня также, почва вообще никакая, одна глина, приходиться поливать

7. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Нет возможности поливать среди недели газон, только если в выходные... Сейчас вот второй день дождь идёт, может позеленеет к выходным сам.

8. jeysi

jeysi Захожу периодически

10 сен 2005
    667
    VAG TDI
    +1 про инструкцию и движок:nod:
    Но там запутка какая-то и вообщем никуя нипанятно..:rolleyes:
    А вот про 5-30 интересно..Выходит я могу в нее лить простую автомобильную синтетику?:shock:
    Хочется еще и не навредить.:)

Werwolf
    Что думаешь по вопросу масла в косилку?
    Кстати,все придерживаются норм менять его через 25 часов?:uhoh:

9. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Меняю раз в сезон, по осени после последнего покоса сливаю всю жижу из косилки предварительно свечу выкрутив и на зиму её на консервацию в сарай: свеча вынути, пробки открыты, все получившиеся дырки закрыты марлей, чтоб жучки никакие не влезли. А весной заливаю свежее масло, ставлю свечу и в путь-косить газон. Кошу раз в две недели, занимает это дело около 5 часов и того получаем работает косилка на одном масле от смены до смены 60 часов. Кстати масло от замены дло замены остаётся светлым.
    И у меня в мануале по косилке написано раз в сезон масло менять, а не придерживаться каких-то часов.

10. jeysi

jeysi Захожу периодически

10 сен 2005
    667
    VAG TDI
    Понял.
    У меня сказано про каждые 25 часов.
    Агрегат-Partner 6053

До нее была косилка MTD.Тож самоходная.8 лет проработала и клина хватанула на первом покосе сезона.Хотя,масло свежее залил и уровень стоял четко.