Стук следующего характера - при попадании в яму или съезде с препятствия типа лежачего полицейского передние стойки срабатывают и как бы раскрываются, в этот момент стука нет, но когда кузов стремится вслед за подвеской вниз - происходит глухой стук, больше похожий на переваливание чего-то в цилиндрической ёмкости. Стук слева, спереди. Раньше было только на сильных колебаниях кузова, теперь иногда и при мелких бывает. Самое интересное, что стук пропадает с понижением температуры на улице. Летом сильно стучит, сейчас не громко и не всегда, тем более если на улице ниже 5 градусов тепла. Ещё есть стук при движении назад с выкрученным до упора влево рулём в момент нажатия на тормоз. Но только если двигаться быстро и нажимать резко, при плавных перемещениях этого нет. Не знаю связаны эти стуки или нет, но последний появился относительно недавно. Перелазил уже вроде все что можно, подушки, подвеску, с амортами на стенд ездил, даже опору аморта резиновую менял - и никакого толка. Единственное при замене опоры аморт не выстреливал сам по себе, похоже газ вышел, но стенд больших отклонений не выдал. Вообщем помогите найти этот полтергейст в моей машине. Есть ещё кстати подозрение на рулевую колонку (сочленение уже смотрели- все в порядке), но не понятно причём там температура на улице, ведь после езды салон прогревается как минимум, да и как её проверить я и не знаю толком.
Это да, к ним претензий нет. Сидят четко, да и потом - стук-то не бренчащий, на мелких кочках отсутствует, когда колесо только левое вваливается в яму, стука также нет. Вот во дворе по кочкам едешь - стука нет, а по рельсам переезжаешь, так есть. Непонятно вообщем. Все на амортизатор говорят как всегда, но ведь когда только он работает стука нет, как только перекос машины - стук есть. Да и при покачивании машины на месте - стука тоже нет. Уже втроем качали - на проявлется стук и все тут.
Это, к сожалению, уже пройдено, втулки меняли, недавно пересмотрел новые на всякий пожарный! Повторюсь -после визуальных осмотров с пристрастием (домик и т.п.) никаких дефектов по подвеске не обнаружено. Причем и лично, и у официалов, и в нескольких сторонних сервисах. Все разводят руками и говорят, что сам вылезет дальше, только я уже пол года так езжу, а ничего не меняется. Подрамник уже облазил даже, подушки двигателя, все цело! Искал люфт-детектор, но единственный - у дилера Опель и тот сломан. Вообще-то стук достал, а причина не ясна!
Привет! Была такая же беда на Ауди А6 Allroad. Перебрал всю подвеску, стук остался. Вылечил заменой опоры и подтяжкой рулевой рейки. Рулевую рейку сложно определить. Проезжая яму или кочку данным колесом, попробуй выворачивать руль в разные стороны сначала влево, в сл. раз вправо. Стук пропал-точно рейка. Еще похоже на стойку. Пишешь что при прекосе машины, может выработка внутри стойки, в определенном месте.
Привет. Не знаю точно какакя конструкция опоры на Allroad, но наверное конструктивно примерно как на а4. Так вот, у нас там есть опора резиновая и опорный кронштейн. Я резиновую менял уже, кронштейн не решился - вроде как не чему там стучать-то! Тебе чего конкретно из этого меняли? С рейкой не очень понятно, получается заезжаем в одну и ту же ямку, но под разным углом колес, если стук есть не всегда, то это рейка! Так я понял? Официалы правда уверяют, что это не она. Хотя чисто случайно заметил, когда сидел в яме под машиной, а помощник в это время крутил руль вправо-влево, то в момент перехода из рейки доносится стук, чем резче крутишь, тем больше стук. Не знаю: так и должно быть или нет? Но официалы правда сказали, что рейка так не стучит, а стук от самой рейки в момент смены направлений нормальное явление, какой-то там перепускной клапан что ли. Со стойкой тоже не однозначно, так мне четкого ответа никто и не дал. Ведь не понятно почему когда только одно колесо попадает в большую яму, стука нет, или может просто яма хоть и глубокая но с гладкими краями и стойка менее реактивно реагирует? Сейчас кстати прочитав про выработку вспомнил: когда меняли опору - заметил чёрное пятно на штоке, но при установке стойки на машину оно под отбойником прячется, пятно большое по площади, но гладкое, сервисник пытался оттереть, но не смог и сказал не страшно. Я потом долго гадал что это и в итоге решил, что запачкали клеем, когда клеили отбойнику в чашку у официалов, может это дело так стучать?