Всем привет, столкнулись с проблемой у А3 8V 1.4 122л.с sedan пробег 51000 В общем, как-то раз загорелось EPC, потом потухло, потом загорелось опять, обычно горит когда машина чуть-чуть постоит. Катались так, примерно два дня, к EPC добавилась ошибка ЧекЭнжин. Сразу поехали почитать ошибки, нашли пропуск в первом котле и была механическая ошибка турбины, сослались, на то что это скорее всего из за пропуска.Сборсили ошибки. Порекомендовали заменить свечи. На след. день решил заехать к другим ребятам, т.к по пооду свечей взяли сомнения, я больше грешил на катушки,хотел перекинуть с места на место их. Приехав читать ошибки, пропусков уже в памяти не было, была ошибка турбины. Когда загоралась EPC, машина сваливалсь в аварийный режим, ехала крайне вяло. В общем после мытарств с прогой по вагу, электрик приговаривает датчик давления наддува, который во впускном коллекторе. Ибо, он показывал на заглушенной машине давление в 1050 едениц (паскалей?) при норме 350. Т.е избыточное давление при заглушенном моторе и температуру в 52градуса вместо 30 как выбло в ремонтном боксе. На радостях что это датчик я побежал за новым, взял бош. Поменял. Завел. Проблема осталась. Поехал скинуть ошибки. Скинули. проблема осталась. Новый датчик так же неправильно выдает показания давления и температуры во впускном коллекторе. Ошибок на разрыв цепи и к.з нет по проге, клемму скидывали на 15 минут. Не помогло. Спецы разводят руками, мол датчик и все тут, может брак попался?Но смущает что паказания одни и те же у двух. Да и брал я бошевский. Предложили екать к диллеру обновлять прошивку, мол глючт ЭБУД. Может у кого было похожее ребят? Если чуть погреть машину. Потом завести, ошибка уходит, и она валит как обычно, что на драйве то в спорте. Не знаю куда копать... гарантия закончилась... на фотках датчик....
Электрика в топку, эти датчики самые надёжные из всех в комплектации двигателя. MAP-сенсор убить кувалдой легче, чем как-то ещё.
тогда, откуда избыточное давление в показаниях на заглушенной машине? и почему датчик температуры ( он в паре с ним работает) также показывает неверные данные. может быть дело в блоке управления? может прошивку обновить?
может есть кто в СПб с таким мотором я бы подъехал попробовали бы заведомо рабочий датчик перекинуть, он снимается без инструментов. с меня пивас.
Нормальные он данные показывает, "диагност" видимо ни разу показаний этого датчика не видел, либо путает показания хх с выкл. двс. Тяга вестгейта это скорее всего. Пинай дилера на предмет куланца
Сегодня был на четвертом по счету сервисе, опять результат ноль. Записался утром к диллеру. Посмотрим что скажет он.
В общем, сказали, что люфт в тяге которая за турбину отвечает, из-за этого ошибка, (по словам подпилили на пару мм тягу) люфт прошел, адаптировали турбину, ошибки больше нет, цена удовольствия 8т.р по кулансу запугивали что долго и не факт что прокатит.В итоге работы на 1,5 часа.
Интресно, правда что-то они пилили и там болтами регулируется все, звон какойто странный слышно, дребезжание, особенно когда высокие поребрики проезжаешь.
У меня была подобная беда. Два брата: ЕPC и Джеки Чан. При перезапуске могли пропадать- вместе или по отдельности. Насчет аварийного режима это конечно юмор: просто турбина не работает и едешь как на швейной машинке Зингера 1,4л. Начитался интернетов про закисание штока турбины, гарантия вышла, записался в ВАГ сервис. Там добрые люди за 630 рублей сделали диагностику и приговорили к замене турбины. Поехал к официалам ( есть еще герои в нашем отечестве среди сервисменов ) там заплатил за диагностику со скидкой 50% ( как трехлетке по акции ) в результате установили неисправность датчика положения чегото-там турбины, заказали ремкомплект и на следующий день поставили по куланцу.
датчик положения турбонагнетателя ))) меня тоже эта беда не обошла стороной, на 52000 км поменяли турбину
Вот жеж редиски, развели значит в АЦ петербург на Стачек, там конечно работают те еще крендели. Ладно хоть сделали. Теперь пинаться машина начала при торможении и при разгоне иногда. Не сильно, но ощутимо. Мастер порекомендовал адаптировать сцепление. Без кикдауна, нужно разогнаться до 7 предачи, потомотпустить газ и дать машине самой сбросить до 1. Но это анриал, она со 2 на первую нивкакую переключать не хочет.