Не могу найти фонарь Ауди 80 купэ 86гв.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем kirguda, 27 мар 2010.

1. kirguda

kirguda Новичок

27 мар 2010
    3
    Помогите с номером оригинальной з/ч или заменителя. На Хетчбек нужен задний правый фонарь. Под заказ привозят на седан - тоже были купэшки. Трёхдверный хетчбек. Нигде не могу найти - в Экзисте просят оригинальный номер, номера с моей фары не пробиваются. Заранее благодарен. Извиняюсь , если открыл тему не в том отделе - просто вопрос специфический и связан с ремонтом)

2. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP
    Сходи в купе клуб www.audi-coupe.ru кто-то продавал там фонари.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kirguda

kirguda Новичок

27 мар 2010
    3
    Фонари дефицит - всё уже продано, разлетаются на раз-два. Нет проблемы по стоимости - новый/оригинальный фонарь - есть вопрос по номеру. Всё равно спасибо))

4. stre10k

stre10k Новичок

30 ноя 2009
    6
    AUDI 80/B2 1.6 85г. своя, VW T4 1999г. у отца.
    #4 stre10k, 11 апр 2010
    Последнее редактирование: 11 апр 2010
    А вот мне во Владимире сказали, что фонари мне даже на заказ не привезут (поворотники обещали, но я решил "калхозом" аняться :) ). Кстати, мне тоже задний правый нужен.

Знающие товарищи! Подскажите! Смогу ли я от VW Passat B3 приладить фары задние да поворотники передние? Только у меня не купе :)
    ПС Надеюсь, ничего, что я тут написал, а не новую тему создал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...