Не могу без стопов!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Pasha100, 12 июл 2005.

1. Pasha100

Pasha100 Участник форума

30 май 2005
    407
    Конструктор
    Узнал сегодня что у меня не горит правый стоп.
    Первая мысль, взять и поменять лампочки местами.Поменял, не горит ставлю все как было и левый теперь тоже не горит. Чего делать :cry2:
    предахранители все в поряде, единственное , что я заметил так ето когда заводиш авто на приборке горит Break lights , (надо нажать на тормоз чтоб он потух) , а он тухнет самостоятельно без нажатия на педаль, буквально через 5-7 сек. Помогите плиз. Без стопоя не могу уж очень хочется гонять погода ведь какая. Заранее всем СПАСИБО.

2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ответ: Не могу без стопов!!!

:unhappy: ХЗ...у меня в машине электроники вообще нет...а вот правый стоп не горит тоже...патаму чта почему-то в нем небыло крепления под лампочку... :unhappy: Я смотрю у многих Аудей и БМВ 39 проблема с правым стопом...

Могу только предположить что провода где-нить в крышке багажника перетерлись...а вообще прозванивать надо чтобы точно узнать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pasha100

Pasha100 Участник форума

30 май 2005
    407
    Конструктор

Крепления под лампочку есть и гарела она когдато, а вот как могли провода перетереться в крышке багажника я не знаю они у меня идут по полу потом в крыло и сразу в фанарь( у меня avant может поэтому)

4. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

питание на патроне проверь контролькой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Аааа...у тя стопари в крыльях стоят...хммм...ну все-равно...надо брать тестер и звонить-звонить-звонитью...если провода целы, значит мкнет где-то...

6. Pasha100

Pasha100 Участник форума

30 май 2005
    407
    Конструктор

Сам парадокс в том что когда лампочки стояли на своих местах левый стоп гарел правый нет, поменял лампочки местами оба не гарят :hot: вот както так.
    А вот если они сразу оба не гарели тогда звонить-звонить и звонить.
    Есче вопрос: а может быть дело в самих лампах. Я слышал про такую делему, что лампы в норме, а не гарять но что то с трудом вериться, но наверное поеду куплю новые и попробую?

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Купи новые...только все-равно видимо провод от левой к правой...что-то с ним...

8. Pasha100

Pasha100 Участник форума

30 май 2005
    407
    Конструктор

Всем спасибо!!! Спасибо за внимание :beer:
    Купил новые лампочки, поменял и все работает. :up:
    Вот так. :nod:

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Ну, ты поосторожнее...а то ведь стресс какой все получили! :D

Поздравляю! ;)

10. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

Ух ты... Все так просто было.. А я то уж начал мозгами черепить... :D

Ну чтож. Поздравляю! ;)

11. Andrian

Andrian Завсегдатай

8 июл 2005
    556
    Audi 80,В-4, 2.0 , 93г.,АВК 85/115,МКПП была...Dodge Stratus 05 г.

У меня тоже когда уже завел на приборке горит такая надпись пока тотмоз не нажмешь.ОК загорается только после этого, хотя лампы все в поряде.

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083

Вообще-то именно так и должно быть на исправной машине:)

13. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Все верно. Лампа горит, прося провести тест - нажать на педаль тормоза. Если после этого она гаснет - все ОК, если горит - значит не работает один стоп-сигнал

14. Pasha100

Pasha100 Участник форума

30 май 2005
    407
    Конструктор

Да, Да!!! У меня теперь тоже как у людей!!! Спасибочки всем за внимание. :hi: "Дяди в форме" уже заценили мои стопы. :D
    Да! и прошу у всех прощения за причененный стрес. :laugh: