Узнал сегодня что у меня не горит правый стоп. Первая мысль, взять и поменять лампочки местами.Поменял, не горит ставлю все как было и левый теперь тоже не горит. Чего делать :cry2: предахранители все в поряде, единственное , что я заметил так ето когда заводиш авто на приборке горит Break lights , (надо нажать на тормоз чтоб он потух) , а он тухнет самостоятельно без нажатия на педаль, буквально через 5-7 сек. Помогите плиз. Без стопоя не могу уж очень хочется гонять погода ведь какая. Заранее всем СПАСИБО.
Ответ: Не могу без стопов!!! ХЗ...у меня в машине электроники вообще нет...а вот правый стоп не горит тоже...патаму чта почему-то в нем небыло крепления под лампочку... Я смотрю у многих Аудей и БМВ 39 проблема с правым стопом... Могу только предположить что провода где-нить в крышке багажника перетерлись...а вообще прозванивать надо чтобы точно узнать...
Ответ: Не могу без стопов!!! Крепления под лампочку есть и гарела она когдато, а вот как могли провода перетереться в крышке багажника я не знаю они у меня идут по полу потом в крыло и сразу в фанарь( у меня avant может поэтому)
Ответ: Не могу без стопов!!! Аааа...у тя стопари в крыльях стоят...хммм...ну все-равно...надо брать тестер и звонить-звонить-звонитью...если провода целы, значит мкнет где-то...
Ответ: Не могу без стопов!!! Сам парадокс в том что когда лампочки стояли на своих местах левый стоп гарел правый нет, поменял лампочки местами оба не гарят вот както так. А вот если они сразу оба не гарели тогда звонить-звонить и звонить. Есче вопрос: а может быть дело в самих лампах. Я слышал про такую делему, что лампы в норме, а не гарять но что то с трудом вериться, но наверное поеду куплю новые и попробую?
Ответ: Не могу без стопов!!! Купи новые...только все-равно видимо провод от левой к правой...что-то с ним...
Ответ: Не могу без стопов!!! Всем спасибо!!! Спасибо за внимание Купил новые лампочки, поменял и все работает. Вот так.
Ответ: Не могу без стопов!!! Ух ты... Все так просто было.. А я то уж начал мозгами черепить... Ну чтож. Поздравляю!
Ответ: Не могу без стопов!!! У меня тоже когда уже завел на приборке горит такая надпись пока тотмоз не нажмешь.ОК загорается только после этого, хотя лампы все в поряде.
Ответ: Не могу без стопов!!! Все верно. Лампа горит, прося провести тест - нажать на педаль тормоза. Если после этого она гаснет - все ОК, если горит - значит не работает один стоп-сигнал
Ответ: Не могу без стопов!!! Да, Да!!! У меня теперь тоже как у людей!!! Спасибочки всем за внимание. "Дяди в форме" уже заценили мои стопы. Да! и прошу у всех прощения за причененный стрес.