Подскажите пожалуйста!!! Поставил новый ДПДЗ, пишет в контролере 02 АКПП ошибку что ДПДЗ за пределами сигнала, где в ВАГе его адаптировать?
Пробовал, пишет группа не доступна((( вот ошибка 00518 - Потенциометр дроссельной заслонки-G69 16-00 - сигнал за пределами допуска
Сам я не делал адаптацию. В ваг коме кнопка есть Адаптация. Наверное на прогретом двигателе, работающем на холостых, ее нужно нажать? ЭБУ должон прописать себе не только ДЗ, а и все остальное.
Ты не прав!!!!!!! тебе нужно: 1. Прогретый двигатель не менее 80*С 2. Адаптация выполняется НЕ НА ЗАВЕДЁННОЙ МАШИНЕ!!!! а просо при включенном зажигании. 3. Тебе нужно жать кнопку "Базовые измерения" 4. как зайдёшь туда в первом окошке слева вбей 98 и жми рядом кнпочку Пуск или Старт сейчас не помню просто... 5. в этой же стоке тока в самом правом окошке появится надвись "Идёт адаптация" ... она займёо секунд 15-20... после того как появится в этом же окошке надвиль "Адаптация в норме" или "Адапт. ОК" нужно выждать ещё секунд 5-7 для верности... Вот теперь заслонка твоя будет адаптирована! Пробуй! УДАЧИ!
Ты не прав!!!!!!! тебе нужно: 1. Прогретый двигатель не менее 80*С 2. Адаптация выполняется НЕ НА ЗАВЕДЁННОЙ МАШИНЕ!!!! а просо при включенном зажигании. 3. Тебе нужно жать кнопку "Базовые измерения" 4. как зайдёшь туда в первом окошке слева вбей 98 и жми рядом кнпочку Пуск или Старт сейчас не помню просто... 5. в этой же стоке тока в самом правом окошке появится надвись "Идёт адаптация" ... она займёо секунд 15-20... после того как появится в этом же окошке надвиль "Адаптация в норме" или "Адапт. ОК" нужно выждать ещё секунд 5-7 для верности... Вот теперь заслонка твоя будет адаптирована! Пробуй! УДАЧИ! [/QUOTE] Как раз скорее всего Ты не прав. Что ты описал справедливо для твоего мотора а здесь идёт речь об ААН на нём привод ДЗ тросиком Адаптация проводится на заведённом моторе
Ёбтель... ТЫ пробовал так как я написал?! 1000% уверен что нет! На моём ADR привод ДЗ тоже ТРОСИКОМ!!!!!!!!!!! на ADR начиная с 98-года пошла электронная педаль и ДЗ адаприруется у них в 60-ой группе... Прежде чем говорить что я не прав Попробовал бы для приличия! НИКОГДА адаптация ДЗ НЕ ПРОВОДИТСЯ на заведённом двигателе!!! Только при включеном зажигании!!!!!!!
Ну вот и поговорили меж собой. Я же написал, что сам не делал. Написал что наверное, я так думаю, потому что все кто делал адаптацию молчали. А вы сразу и рассказали как нужно. Спасибо, теперь и я буду знать как это делать. Я на ветках разных читал, но так и не разобрался сам, мне тоже это нужно. Попробую на не заведенной машинке сначала, думаю когда движок стоит ничего плохого не произойдет.
Да делал я только не ААН а на АВС у них системы впрыска похожее MPFI А делается это так: На заведённом двигателе для адаптации ДЗ необходимо запустить VAGCOM далее 01- двигатель, потом 04- базовые и в первом канале GO адаптация пошла Это если МКПП. Для АКПП необходимо дополнительно провести адаптацию кик-дауна при включенном зажигании
Пробовал на включенном зажигании 01Двигатель-04 базовые установки-98 канал пишет группа недоступна, а как не подскажите на каком канале это делается?
Мильен не мильен, но толком нигде конкретно не описана адаптация. Поиск дает разную кучу веток, и в основном слова "сделать адаптацию". Но этот форум самый общительный, только если помалкивать с вопросом, он теряется гдето далеко, и вопрос зависает. Все равно Спасибо за разъяснения.
Значится так ... Если речь об этом ж 00518-Throttle valve potentiometer -G69 Signal outside tolerance Причины : 1.Проблемы в проводке 2.Эбу мотора или датчик положения ДЗ G69 неисправны . Глянуть в блок измерений акпп в 001 группу .Там смотрим 2 окно : напряжение на G69 : допуск для ХХ 0.156 V - 0.8 V допуск для полностью открытой ДЗ 3.5 V-4.680 V 3 окно - положение ДЗ ХХ-0...1 % полный газ -99...100 % далее (если цифры не адекватны) Надо порпобовать проверить проводку G69 Еще можно провести адаптацию .В базовых АКПП выбираем 00 группу .Педаль газа не трогаем ...
Датчик ДЗ новый, в блоке измерений акпп в 001 группе, во 2м окне-на хх 0.23, в 3м окне на хх 0 гвз в пол 99