Готов принять в дар от женщины что-нибудь ценное для меня или денег просто побольше-могу отработать: пыль протереть, посуду помыть...))))) Как думаете-такое объявление пойдёт для размещения на сайт поиска работы?
А может откликнемся? мож поможем..... Ну если не машиной, то хотя бы запчастями... если парню действительно нужна тачка, то соберет... могу насыпать всякой ерунды... пару шрусов найду, амортизаторы где-то были... ну и еще чего-нить!
А у меня есть метла, руль от камаза и лампы из старого телевизора. Сейчас насобираем все клубом, через полгода А8 д3 соберет.
этта... вы заявки еще принимаете? ну и прекрасно! тогда мне А5, пожалуйста.. в принципе, на любой цвет соглашусь, так и быть Мне же не 40 лет
Ну и запросы у Вас девушка! На А5 это надо много километров оральнопроработанного материала.:very_cool: Я вот готов на 45 кузов или 80-ку, главное чтоб просто так и состояние на ходу, а кому продать её потом я найду.
таким не занимаюсь, ога:smile30: и какие же у меня запросы? тут, я смотрю, заявки принимают )) кстати, дважды студентка
Просто мне как-то кто-то рассказывал историю, правда или нет не знаю: Ехала девушка по Тверской улице на новом Мерседесе CLK, притормаживает на светофоре и на ей в жопу удар-ЗИЛок милицейский с солдатом-срочником за рулём. Ну зашляделся на этот Мерсик и забыл притормозить. Выскакивает солдатик из машины своей, подбегает к разбитому Мерсу, а девушка ему из-за руля так и выкрикивает в лоб: "Я на этот Мерс 5 лет сосала, а ты в 1 секунду его раздавил..." - вот отсюда и подумал, коль за бесплатно, значит нужно отрабатывать орально. Извиняйте если кого обидел.
Да при чём тут насосали вы или нет? Мне-то какая разница вообще. Кто может своим трудом(образование-высокооплачиваемая работа) машины покупает, а кто папиков ищет и ждёт чтоб купил им машинку да покрасивше, а папик её только трахает по вечерам и всё, а она ещё и жалуется на него подружкам...зато на бмв м5 и что делать с ней не знает. Ещё есть благополучные семьи, работают вместе, деньги в копилку-покупают потом что им нужно и что хочется. У всех разные пути достижения цели(в данном случае авто)-пусть каждый выбирает свой. У меня так вообще нет своей машины, я безработный и по доверенностям езжу.