не могли бы вы подарить автомоиль

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Andronoidd, 25 мар 2010.

1. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Подарить бедному студенту, работающему на двух работах S6 4.2 - это очень жестоко.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Готов принять в дар от женщины что-нибудь ценное для меня или денег просто побольше-могу отработать: пыль протереть, посуду помыть...:))))))

Как думаете-такое объявление пойдёт для размещения на сайт поиска работы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    А может откликнемся? мож поможем.....

Ну если не машиной, то хотя бы запчастями... если парню действительно нужна тачка, то соберет...

могу насыпать всякой ерунды...

пару шрусов найду, амортизаторы где-то были... ну и еще чего-нить!

4. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    А у меня есть метла, руль от камаза и лампы из старого телевизора. :thumbup:
    Сейчас насобираем все клубом, через полгода А8 д3 соберет. :D

5. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    этта... вы заявки еще принимаете?
    ну и прекрасно!
    тогда мне А5, пожалуйста.. в принципе, на любой цвет соглашусь, так и быть:D

Мне же не 40 лет:hospital:

6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Ну и запросы у Вас девушка! На А5 это надо много километров оральнопроработанного материала.:very_cool:
    Я вот готов на 45 кузов или 80-ку, главное чтоб просто так и состояние на ходу, а кому продать её потом я найду.:D

7. Наденька

Наденька Bad e-mail

25 фев 2009
    197
    Вражеский
    таким не занимаюсь, ога:smile30:

и какие же у меня запросы? тут, я смотрю, заявки принимают )) кстати, дважды студентка:love:

8. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    да ...уж:blyaa:

9. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Просто мне как-то кто-то рассказывал историю, правда или нет не знаю: Ехала девушка по Тверской улице на новом Мерседесе CLK, притормаживает на светофоре и на ей в жопу удар-ЗИЛок милицейский с солдатом-срочником за рулём. Ну зашляделся на этот Мерсик и забыл притормозить. Выскакивает солдатик из машины своей, подбегает к разбитому Мерсу, а девушка ему из-за руля так и выкрикивает в лоб: "Я на этот Мерс 5 лет сосала, а ты в 1 секунду его раздавил..." - вот отсюда и подумал, коль за бесплатно, значит нужно отрабатывать орально.:shock: Извиняйте если кого обидел.

10. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    Главное с выбором давальщика не промахнутся.. :umnik:
    а то так и 5 лет в пустую могут уйти.... :D

11. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    да не..нормально..мы все "насосали"..даш своим дамам порулить:very_cool:..

12. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Да при чём тут насосали вы или нет? Мне-то какая разница вообще. Кто может своим трудом(образование-высокооплачиваемая работа) машины покупает, а кто папиков ищет и ждёт чтоб купил им машинку да покрасивше, а папик её только трахает по вечерам и всё, а она ещё и жалуется на него подружкам...зато на бмв м5 и что делать с ней не знает. Ещё есть благополучные семьи, работают вместе, деньги в копилку-покупают потом что им нужно и что хочется. У всех разные пути достижения цели(в данном случае авто)-пусть каждый выбирает свой.
    У меня так вообще нет своей машины, я безработный и по доверенностям езжу.:rofl:

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Ник неправильно написан: нужно было "Некролай"... :D

З.Ы. телефон сабжа нужен? ;-)

14. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Чтобы лично поздравить и договориться о визите к нотариусу? :D

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    :nod::rofl:

16. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    офигеть.:laugh::laugh:

17. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Т.е. папиков у тебя нет, сосать не умееш....обидеть не хотела..

18. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    имхо кто-то из своих стебется. )
    иначе ну совсем бред ))))

19. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan