Всем привет! У меня перестал включаться режим мигания дальним светом. Если включить ближний свет, а после дальний всё работает, а когда просто блымнуть - ноль! Что бы это могло быть, может кто знает?
не факт. реле работает одно как на моргание, так и на включение. Причина ИМХО в подрулевом переключателе - за режим включения одно положение, за моргание - другой. Вот там и контакты подгорели или накрылись
Тебе придётся его распрессовывать. Он неразборный.По крайней мере у меня так. Я длинные втулки-клёпки,которыми он стянут, заменил на длинные болты с гайками. У меня такая-же проблема была,только ещё габариты не включались. А у тебя не моргает,скорее всего из-за того что надо котакты (длинные поперечные изогнутые пластинки) выгибать обратно, тк они выпремляются и не достают.
У меня стрекоза разборная на винтах. Правда я при ремонте сломал один контакт так что пришлось покупать новую китайскую за 1500 р. Пока работает.
На 44-й сотке, как и на Б3, стрекоза не разборная. А чтоб добраться до поворотника - надо еще и шину разламывать (медную пластинку, спаянную с др. такой же), а потом паять, предваритьльно протравив кислотой. Намучаешься! Да и устройство управления дальнего света - не подарок, но отремонтировать можно. Только собирать раз 50 будешь . Если не охота - на разборку, примерно 1000р. цена вопроса. Но лучше брать от машины посвежее, от сотки 44 или 80 Б3 (убедившись, что она такая же). Удачи!