Ребята, выручайте, нарисовалась проблема ... Машина Ауди а6 2007 год 2.0 tfsi , вариатор Так, как в машинах не профи, начну по порядку, может что то из манипуляций имеет значение. Неделю назад на моей машинке полетел насос ГУРа, поменяли на бу с гарантией, заодно помыли двигатель и радиатор. Все поставили, как говориться, завели, поехал. Спустя 2 дня, еду в пробке, и вдруг машина глохнет, приборка гаснет, машина плавно тормозит (ударов и стуков не было), пытаюсь завести, не получается. Вставляю ключ, включаю зажигание, поворачиваю, слышу слабенький щелчек стартера и все, приборка сразу гаснет, датчики моргнули и все. Поехал в сервис , посмотрели аккум, все норм, и тут в голову пришла мысль попробовать прокрутить двигатель в ручную, сняли свечи, и о боже ... не крутиться. Решили что возможно это насос недавно поставленный, сняли ремни, нет, крутиться он. Дальше полезли к стартеру, посмотрели, стартер в нормальном состоянии. Кароче сняли мы чуть ли не все навесное. Сейчас итог такой - тачка стоит, движок не крутиться в ручную. Народ, какие есть варианты? Может кто сталкивался? Стремно, не каких предпосылок на умирающую движку то не было((
предположу что тебе поливали холодной водой горячий двигатель. его повело от перепада температуры и в итоге клин.
А если поливать двигатель жидким азотом, а потом горячей водой, его тоже поведёт и клин через 2 дня будет?
Брось.. Виновных тут днём с огнём.. Меня напрягает "потухшая приборка".. Какого хрена все потухло?.. Если все тухнет только в момент запуска - это ещё понять можно.. Но у него все потухло в момент, когда двигатель остановился.. Может масса мотора отвалилась?
Потухшая приборка-это привет от бодика при перегрузке сети и отключение реле клеммы 15, имхо. Он говорит, что руками не прокручивается КВ. Может вариатор там как виной? В них не понимаю ни капли.
Что-то я сомневаюсь, что все так, как он пишет... С другой стороны, если словил клина, то в эту сторону и нужно рыть - вскрывать и т.д.. Варик тут вряд ли виноват. В паркинге и на нейтрале там нечему "держать", разве что подшипник первичного вала.., что очень сомнительно.
Ребята, проблема эта решилась, и если кому то интересно, расскажу, а вдруг кто то спустя время в поиске найдет и его сервисники не нагнут.)) Суть в том что шкив сожрал полосу ремня ГУРа и она попала в ГРМ и намоталась, в следствии чего движок просто не прокручивался. Разобрали все сняли, купили другой ремень, шкив, все заработало, хорошо. PS: но появилась новая проблема, все это сказалась на коробке (вариатор) который моментально умер, при нажатии на газ, дергает , визжит, стучит!
-- В сервис как ехал? Буксировал? Может из-за этого?.. За более, чем десять лет эксплуатации своего вариатора, мне неоднократно приходилось по разным причинам глохнуть на ходу.. И ничего.. Да и буксировать пару раз приходилось, правда на небольшие расстояния (не более 20км).. тоже ничего..
Ну и На дизелях 2.5 V- образных-это постоянная история. Причём все сразу пугаются на замену мотора, но это не так.