Доброе время суток, уважаемые аудиводы. Вчера купил А6 С5 2.4. Несколько месяцев эта машина стояла, когда смотрели завелась хорошо, вчера тоже завелась. Сегодня утром поворачиваю ключ стартер молчит. Решил что села АКБ, принес ее домой отогрел и подзарядил (не исключено что мало). Ставлю АКБ, поворачиваю ключ, результат тоже - стрелка вольтметра потихоньку опускается с 12 до 8 В, стартер молчит, ничего не щелкает. Почитал похожие темы, грешат на сигналку, стартер или аккумулятор. Скажите, если села АКБ стартер должен щелкать? Какие еще есть варианты? P.S. Звонил бывшему хозяину, он предполагает что стартер мог замерзнуть и советует полить его кипятком.
Шнур я по любому хотел покупать, правда не думал что он понадобится на второй день. Может подскажешь как его заказать?
Спасибо, закажу обязательно. Меня только настораживает что напряжение падает, когда ключ поворачиваешь. Может это не програмная ошибка?
Массу от АКБ до кузова я видел, попозже пойду откручу ее, почищу и затяну. А в каком районе находится масса от кузова до двигателя? А что если попробовать подержать провод от минуса АКБ прям на двигатель?
По идее если вольтметр правильно показывает 12в то с аккумой все в порядке и он заряжен... Если клему скинуть ошибки и так должны стереться по идее...
Смотрите, на втягивающее напруга приходит и на щётки. Контакты все проверьте. Не пойму при чём тут ошибки и просадка напруги?
Еще раз пробовал, услышал, что втягивающее щелкает. Думал на движке масса плохая, пробовал минус с АКБ кидать проводом на двигатель, не помогло. Заметил что при повороте ключа гаснет значек АКБ и некоторая подсветка кнопок. Думаю плохой плюс на стартере, плохой контакт пятака на втягивающем либо сам стартер (щетки). У вас еще есть версии?