Не крутит стартер!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем chechen_88, 13 апр 2010.

1. chechen_88

chechen_88 Новичок

17 мар 2010
    55
    Audi A4/B5 ADR 97г.
    Стал заводить машину, не заводится! Повернул ключ, бензо-насос работает, всё работает, но не крутит стартер. Толкнули завёлся, проехал чуток, заглушил и всё как рукой сняло! Пробовал клемы на АКБ, закручены нормально.Что может быть!? Может клема на стартер?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Elorg

Elorg Участник форума

13 апр 2007
    388
    А6 2.4 ALF 98г. А1
    У меня такая беда была, масса после ремонта была както там плохо прикручена, заехал на СТО что то там переделали и все ок стало. По моему масса отдельно на двигатель идет, вот ее и прикрутили как то криво. Одним словом или проводка, или щетки стартера.

3. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Скорее всего щетки умирают, в следующий раз, когда не будет крутить, ударь по нему.
    Если сразу закрутит, то 99% что щетки кончаются.
    Я бы не тянул, а то встанешь где-нибудь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. chechen_88

chechen_88 Новичок

17 мар 2010
    55
    Audi A4/B5 ADR 97г.
    ещё стартер последнее время стал туговато крутить, как-то в "напряг"

5. Elorg

Elorg Участник форума

13 апр 2007
    388
    А6 2.4 ALF 98г. А1
    Одним словом снимать тебе его точно придется. Разбирать и смотреть, иначе точно где нить встрянешь.

6. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    это может быть втягивающее реле стартера и соответственно клеммы на нем.

7. X-ALEX

X-ALEX Участник форума

16 июл 2008
    331
    А4 1.8 ADR 1998 МКПП
    Втулки стартера на замену
    +1 щетки тоже

8. Ислам7

Ислам7 Новичок

7 июн 2013
    8
    Q7 3.0 TDI.07 г.в
    Не крутит стартер

Добрый день! Владею а/М ауди ку7 3.0tdi. Все было в норме, приехал заглушил, начал заводить горит табло а стартер не фурычит и на табло загорелись все передачи типо коробка в аварийном режиме, если коробка в авар режиме завестись то она должна, в чем может быть проблема? Может кто подскажет, заранее благодарен