не крутит стартер! помогите

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем myltiks, 15 янв 2012.

1. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.135
    Авант 2.6quattro
    не крутит стартер на горячую!! подождешь час-два заводиться!автомат 100.45 2.6 abc

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    Лписалбы подробней что происходит ,щелчки звук вращения есть? Проблемы разные бывают механическая или электрика шалит,может бонально бендикс умер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Кмк плохая масса на двигле.

4. Adv0kaD

Adv0kaD Onlive

31 май 2009
    1.270
    08,ока,90q,a6,toyo
    реле бензонасоса срабатывает? Напряжение на акб нормальное?

5. hobin055

hobin055 Bad e-mail

13 янв 2012
    24
    a6/c5.2.8quatro98г
    втулки стартера нужно менять либо стартер,

6. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.135
    Авант 2.6quattro
    всем привет!! стартер снимали в отличном состоянии вроде бы,щетки меняли. когда поворачиваешь ключ тишина и все лампочки тухнут. а на прямую подоешь на стартер с полпинка. напряжении а акб вроде есть

7. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.307
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    МЕНЯЙ аккумулятор! 99% он. дохлый уже. какой уровень электролита в нём? какая плотность электролита? не коротнул ли он , не осыпались ли пластины? сколько лет аккумулятору?

8. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    Предположу что втягивающий (салиноид) на каротком в смысле замкнут,тестером легко проверить.

9. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Будьте внимательнее,джентельмены.

10. alekseyeve

alekseyeve Живу я здесь

29 окт 2009
    4.307
    A6/С5 1.8Т ANB 99
    А тут ещё выяснить нужно как напрямую он подаёт... вероятно от другого РАБОЧЕГО аккумулятора а не от своего умершего...

11. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    В момент срабатывания втягивающий сожает плюс на минус вот и прибрка тухнет.

12. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    #12 RуслаN, 16 янв 2012
    Последнее редактирование: 16 янв 2012
    Ну напрямую тоже ж не на обмотку сразу,а на втягивающее.
    ЗЫ Шас подумал.А не трындец ли плюс/минус проводам?

13. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.423
    A6 2.5 TDI 96г.
    Контакты смотри на аккумуляторе вначале потом соединения на массу и так далее.

14. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    Ну смотря как напримую,обычно минуют контактную пару солиноида,автору совет тестер цепяй на акамулятор и прбуй крутить если напруга падает то солиноид виновен,метод варворский но не требует навыков.

15. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.135
    Авант 2.6quattro
    эт как так:shock:

16. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.135
    Авант 2.6quattro
    акб новый стоит 75 ампер.дело в том что провода смотрели на аккум. все нормально. просто такое ощущение что что та нагревается, потом остывает и все хорошо два года маюсь, все никак не сделаю. кнопку выводил даже.зажигание-и кнопку нажимаешь заводиться

17. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.135
    Авант 2.6quattro
    провод от втягивающего выводил под капот. зажигание включил , открыл капот и коснулся плюса штатного- пипка такая есть(аккумулятор сзади под сиденьем) и все старетр сработал и завелась. потом кнопку сделал от камаза поставил,но надо делать, в машине все оригинал .а это ни как не сделаю

18. myltiks

myltiks Живу я здесь

3 май 2010
    3.135
    Авант 2.6quattro
    может втягивающие нагревается и замыкает:shock:

19. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Проверь соединения клемма-провод,провод-кузов,провод-генератор.Лучше поясни как ты напрямую на стартер плюс кидаешь?

20. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    скорее стечение обстоятельст ,ставлю на втягивающий.