Всем привет! Ребята, помогите! У меня такая проблема: Вечером ездил на прочистку-настройку карбюра, все ок, настроили, поехала лучше (завелся без проблем). Утро. Сажусь в мою ласточку, поворачиваю ключ и.....щелчок......тишина.....пробую еще, щелчок тишина... Блин, раз 30 пробовал-0! Кто с этой проблемой сталкивался? Расскажите! А кто не сталкивался, то помогите советом, плиз!!! Да, кстати, у меня 80/90, кабюратор 1.8 SF Заранее всем спасибо!
Ответ: Не крутит стартер (есть щелчки бендикса, на приборке лампочки горят...кроме акб) попробуй у соседа по стоянке/гаражу попросить АКБ, поставь его на свою и попробуй
Ответ: Не крутит стартер (есть щелчки бендикса, на приборке лампочки горят...кроме акб) АКБ, стартер, втягивающее (хотя судя по щелчку оно живое), провод от аккума к стартеру, закисшие клеммы.
Ответ: Не крутит стартер (есть щелчки бендикса, на приборке лампочки горят...кроме акб) а-а-а- у меня многочисленые щелчки - как из автомата - акб ужо 6 лет исполнилось - под замену нах
Ответ: Не крутит стартер (есть щелчки бендикса, на приборке лампочки горят...кроме акб) Ребят, наверное, это не АКБ, потому что все лампочки горят, включаю ближний-дальний свет....все в норме, магнитола работает.....
Ответ: Не крутит стартер (есть щелчки бендикса, на приборке лампочки горят...кроме акб) http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1502990&postcount=2