Дааааа !!!!! Очень показательный пример по поводу "Швейке". Кстати, будет очень полезно вернуться к данному источнику, дабы воссоздать всю палитру отношений представленного "романа" Теперь действительно ни одна порядчная и уважающая себя девушка не допустит со мной танцулек !!!!
Вы абсолютно правы !!!! Я знаю об этом романе и мне было очень необычно приятно прочитать оставленную Вами цитату данного смысла..... Спасибо !!!!!!
А хрен его знает, может ты и прав. Хотя лично мне не вернули не только деньги в потерянном бумажнике(тыщ 6 там было), но и права и 3 штуки свидетельств о регистрации ТС, в том числе одно было чужое. Гемору я поимел при этой потере очень много. Так уж сложились обстоятельства. Лично я деньги бы не отдал, а доки бы вернул. Потому как деньги всегда пригодятся, а вот чужие доки мне без надобности. Мечтаю найти чемодан с деньгами, но пока не нахожу.
Бог ты мой. Ты просто читаешь мои мысли. Я отдал эти деньги и этот бумажник..... А перед этим за пару месяцев до я потерял свой лопатник размером с четверть грудной клетки (оставил на стойке). И там были и деньги (....й с ними), и все документы на машину (ой *** мама), и паспорт( ой мама еще раз), загранпаспорт(мама еще раз), в паспорте была корочка военного билета (еще раз мама - тебе здоровья), визитки (контакты позже восстановились), зарпатная карта, кредитные карты (все святые - где вы все были). Не желаю никому все это в куче потерять. Ведь после этого документов нет ни на что. У тебя нет права управления своего транспортного средства, а чтобы это право появилось, надо было срочно решать вопрос с паспортом.... А в моем кошелечке лежалО бумажка (да и сейчас лежит) - телефоны - вознаграждение (понятно, что в случае утраты). когда я все доки подбил, пешком все облазил, а зима была..... мне узбеки какие-то звонят через три !!!!! (****дзззь) недели и говорятЬ - Ви такой -то ..... и из райна, совсем не того, где все случилось..... ну и далее.......... а поздно............. Ребята и девчата - вспоминаю это как страшный ужасный в красках передергивающий сон !!!!! Никому, ДАЖЕ ВРАГУ, не пожелаю. Поэтому я понимаю, почему парень на меня с широко открытыми глазами смотрел......... Я вернул с деньгами... Если бы без денег вернул - это бы выглядело бы как, когда у тебя из машины тюхнут барсетку, а потом педерастиво говорят по телефону: "Барсетку у мусорки нашли, валялась, ничего более не знаем, из хороших побуждений, приложили усилия, чтобы по докам хозяина найти - где живет и какой его телефон..... за вознаграждение". МНОГИЕ ЗНАЮТ, О ЧЕМ Я ПОВЕСТВУЮ !!!!!!!!
Прости - явно с пониманием к этому отрицательно отношусь. Но с учетом того, что ты все доки готов вернуть, в случае чего - я к этому отношусь исключительно положительно, ибо как к этому по-другому не отнесешься, когда у тебя стресс, но через два часа успокоительный звонок - доки целы, в надежном месте и Вы можете их спокойно забрать :very_cool: - жестоко, строго, но со вкусом истинным, от которого никто не в силах отказаться.
Да хрен с ними деньгами то. Доки бы хоть вернули. Потому как я потерял не только те 6 тыщ рублеф, которые лежали в бумажнике, а гораздо больше. Из за этого у меня зависла на полгода чужая продажная машина, а потом я ее отсуживал через суд еще пол года. Хорошо хоть отсудил, а могло бы и не сложиться.
Скажу, что когда документы очень быстро постараются вернуть за твои деньги - это просто здорово. Это как с Гаишником в случае серьезного попадалова - лучше все на месте и быстро и без потерь (практически).....
Ну да. Есть только небольшое исключение, на которых карма не действует, остальным во вред - ну уж точно не впрок !!!!
Я думаю что нет таких, иногда и в третьем поколении отливается, причем с особой жестокостью, так что...
А где обман то? Не путать обман с находкой. Есть такое выражение - деньги не пахнут. Могут только отдавать душком. ИМХО
Находка - это одно. Обман - это то, что "хата не моя, у мусорки доки нашел, телефоны, адреса, визитки, все аккуратненько рядышком на землице лежало, ничего ветром к счастью не сдуло, и записочка к счастью сохранилась Ваша, где было написано божественное слово вознаграждение и приложен номер Вашего мобильного.........ничего больше не знаю ....".
Вот так и было у меня...только записки небыло((но были абсолютно все доки,карты,чеки,военик,доки на авто и т.д....по базе нашел его номер,позвонил,приехал мужичок лет 45...взял барсетку,посмотрел...и говорит"Слушай,а у меня тут еще 80штук лежало...я говорит их только с банкомата снял,ну и потом ограбили,может это ты???"Хорошо я мордой немаленький,да и как то быстро ему на пальцах обьяснил все....так он мне потом еще деньги совал...а я ему сказал чтоб в попу себе их засунул(так как настроение было испорчено)и что надо было эти доки выкинуть в мусорку и пусть бы он помучился(((урод вместо того чтоб спасибо сказать,он мне предьяву кинул что я украл!!!Это хорошо,что он к мусорам непошел....а то б я долго б доказывал,что я не верблюд...
Я ничего даже и не против...... Я по данному случаю ранее сказал, что если тебе возвращают - это тоже маленькое счастье !!!! Я, когда мне возвратили, про деньги вообще не заикнулся - глупо, их не вернуть. Все документы которые мне вернули - мне были к сожалению не нужны, но денег таджикам я спокойно дал за их отношение. Они тоже особо брать не хотели и милиции боялись. Вобщем - философия жизненная ..............
Вот попал седня на ровном месте ровно на пятерку по кузовщине по такой глупости со своей соткой (выезжал запотевший с мойки и верх заднего крыла разцарапал и чуть замял в зеркалах боковых этот крюк грузовика погрузчика не просматривался,грузовик стоял далеко я даже и не предполагал что так далеко крюк от грузовика находился)Еще бы чуть чуть стойку крыши и форточку бы засадил . Ну ведь я вернул же пятерку а не взял .
А коли бы взял, как раз она бы тебе все и компенсировала. Эх доброта... Все еще ищу чемодан с деньгами))).
Так вот в жизни такая тема и есть...ты должен понимать ...что если дают-значит компенсируют,то,что потом убудет....ну а если ты честных правил...значит невзял,дык еще и убыло...может там на небе еще должны были написать тебе"Уважаемый ........это неразвод,и кассирше этой ничего небудет,просто,Нам стало известно,что через день вы попадете ровно на такую сумму рублей,и Мы решили,Вам их компенсировать заранее"))))прислушевайся к своей интуиции......чаще...