заметил что как-то тусклова-то подсвечиваются приборы на панели, климат и кнопки ок! сравнивал с другими такими авто и разница очень заметна. регулятор яркости пробывал крутить в чем может быть проблема?
поиском искал, но что-то пока ничего подобного не обнаружил в темах((( там не лампочки а светодиоды и видно что все горят только не ярко. все приборы работают без нареканий
КСТА у мня другая проблема, не горят кнопки климата, майфуна, крутилки сопла-возухоподачи, и т.д., панель светится ОК, я ночью как на "ВОЛГЕ" кнопочки на ощюпь ищю....подсветка ручек работает, на потолке все кнопки которые красные тож не светятся....и стеклоподъёмников кнопки тож не горят.....чё может быть? Я ужо голову сломал....
Не, у него совсем не то.....тама колхозники колхозят.....а здесь МНУ кажитси шо манипулятор яркости дурку гонит.....
регулятор яркости управляет сразу всеми подсветками, но остальное горит нормально кстати, вопрос такой, у некоторых машин при открытии двери загорается подсветка километража. от чего это зависит? комплектация?
у меня 98 по птс, но наверно реально раньше чем декабрь собрана получается. интересно это чисто от приборки зависит или ещё что надо заменить. соклубники, а если на пробу приборку поставить с машины где подсетка ярко горит, то ничего не случится с авто? иммо ключ к моей старой не потеряет?
1.ИММО не должен тя потерять, ибо приёмник этих годов в замке стоит, так что проверяй....на кройняк ошибку даст... 2.Пробей по вину всю инфу, здеся раздел есть соответсвующий...
Ну типа можно взять в руки тестер , померять напругу на диодах , покрутить резистор , посмотреть как и чего . На крайняк может будет быстрее впаять более мощные диоды ;-)