Не известные провода,контакты и фишки

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем accc, 10 май 2014.

1. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    #1 accc, 10 май 2014
    Последнее редактирование: 10 май 2014
    Под панелью нашёл болтающиеся провода.Кто может сказать от чего они.На 2 фото разьём находится под панелью за бардачком (красного цвета)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Figlyar

Figlyar Завсегдатый

11 мар 2011
    1.652
    VW G3 ААМ АКПП 92
    Начни с того, что ты воткнул движку ААН вместо АВС....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    и что?.ничего от этого не изменилось.проводка как лежала от 2.6 так и лежит,а эти фишки висели,вот и интересно что ещё моглы бы стоять .машина не бедной комплектации.

4. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.697
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Проводка одна - комплектаций много... )))

5. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    это я знаю и сам многим такое же писал........
    так вот поэтому и задался таким вопросом,что ещё может стоять.комплектация не бедная.

6. nikolai293

nikolai293 Участник форума

13 фев 2011
    207
    в4 авк авант 95г
    Если клима была- по центру панели датчик температуры салона и его моторчик, за бардачком- заслонка рециркуляции, подушка (аэрбег), на штатные динамики у меня 4 провода с разными разъемами, еще зеленый-коричневый может идти на прикуриватель. Случаем- круиза там небыло?

7. accc

accc Старожил

28 дек 2011
    6.087
    Саратовская обл.
    А80ААН 94г quattro
    почему была-небыло...я её не разбирал.климат контроль стоит.круиза небыло.всё что стоит всё штатно.