Не иметь дел ни в коем случае / obvesa.net / КИДАЛОВО

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Diesel, 24 янв 2007.

1. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    взято с драгрейс.ру может нашим поможет избегать таких вот товарисчей

написал Jacques

"DISCLAIMER:

я долго молчал и ждал пока человек одумается но понял что это уже клиника и ждать бесполезно. поэтому хочу довести до максимально большего количества людей эту информацию (продублировано на всех форумах).

-----------------------------------

СТРУКТУРА:

РЕЗЮМЕ
    ЧАСТЬ 1. Портрет подонка
    ЧАСТЬ 2. Вопиющая история хамского отношения к клиенту

РЕЗЮМЕ:

- НИКОГДА НЕ ИМЕЙТЕ С ЭТИМ НЕДОЧЕЛОВЕКОМ (НЕДОСЕРВИСОМ / НЕДОГАРАЖЕМ) НИКАКИХ ОБЩИХ ДЕЛ!
    - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТДАВАЙТЕ СВОИ МАШИНЫ (DSM И ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ АВТО) НА ТЮНИНГ/РЕМОНТ ЭТИМ НЕДОЛЮДЯМ!
    - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЧЕРЕЗ НИХ НИКАКИЕ ДЕТАЛИ (ТЮНИНГОВЫЕ ИЛИ СТОКОВЫЕ) КАКИМИ БЫ ВЫГОДНЫМИ НЕ КАЗАЛИСЬ УСЛОВИЯ, ЦЕНЫ ИТД!
    - ПРЕДУПРЕДИТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ

ТАКОВО МОЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ МНЕНИЕ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ОБЩЕНИЯ С ВИТАЛИКОМ (novenkiy) ЗА 2006-2007 ГГ.

ЧАСТЬ 1. Портрет подонка

вопрос: "не понял, с кем мне не стоит строить какие-либо отношения?"
    ответ: с виталиком (на форуме www.d-s-m.com / www.eclipse-club.ru зареган под ником Novenkiy). с его сервисом и www.obvesa.net (щас сайт не работает; занимается продажей обвесов). "публичный" телефон (разумеется с переадресацией, sms не отсылает, указан был на его сайте) = (495) 746-0639

вопрос: "это вообще что за фирма? где находится?"
    ответ: есть в москве район "раменки" (не путать с городом в подмосковье). там есть несколько гаражных комплексов. один из них - "раменский тупик, автостоянка №5". там эти товарищи сидели в одном из гаражей а летом переехали в один из соседних, покруче. хоть и выглядит эта контора на первый взгляд сносно (подъемник, покрасочная камера) только похоже нифига это не контора а обычный гараж куда вы приехали бы "просто позырить". и хотя деньги берут с удовльствием по поводу и без повода но такого устройство как "касса" у них нет и в помине - следовательно нету и чека. для физлица чек - это единственное доказательство каких-либо взаимоотношений с юрлицом. чека нет - и обязательств перед клиентом нет - гуляй лесом! (как черный нал уживается с налоговыми и контролирующими органами - остается интересным нюансом)

вопрос: "понятно. И что, хуже чем в ара-сервисе?"
    ответ: ну хотя и там и там вам насрут в душу но в ара-сервисе есть хотя бы касса и чек. думайте сами.

вопрос: "ну с кассой и кидаловым понятно. но я не лох, а крутой вусмерть, чего мне еще опасаться?"
    ответ: если крутой вусмерть и любишь риск, то имей в виду: игра в рулетку с данным "недосервисом" чревата попадаловом на:
    (а) машину
    (б) деньги
    (в) время

вопрос: "а можно поподробнее, с примерами?"
    ответ: разумеется!

пример_1 (личный опыт) :: aka "мы не лечим, а колечим"
    28 апреля 2006 приехал туда поставить ремень кондиционера на G2 и поменять топливный фильтр (помню дату тк оттуда поехал на дсм-встречу на болотной набережной с которой есть фотки). меняли 2 малолетних пацана. потому что один не справлялся!!! замена топливного фильтра заняла около 1.5 часов грубого секса. установка ремня кондиционера - чуть меньше но тоже с горем пополам. примерно через неделю после этого у меня начали периодически трещать релюшки, которые расположены в левом борту за водителем. дальше - хуже. как-то во время движения начали сами закрываться/открываться замки дверей... треск по всей машине... начала глючить сигналка. полез под капот - внешне все ок. потом нашел причину: при установке ремня кондиционера сняли кабель идущий на колокол сигналки. разумеется обратно ставить посчитали ниже своего достоинства и бросили его прямо поверх ремня ГРМ (в то время у меня он был без вехней крышки). кабель начал тереться о ГРМ и в итоге протерся и начал коротить на все что только можно. спасибо что под ремень ГРМ не затащило! уроды!

пример_2 (личный опыт) :: скорость света позади!
    летом 2006 надо было срочно поменять передние ступицы. позвонил виталику и договорился что я приеду и все быстро поменяют. приехал. там только один пацан. начал делать. делал все медленнее самого обкуренного Боба Марли... сломал винт который закрутил в тормозной диск (чтобы было проще снимать диск). еще минут 40 пытался его вытащить/высверлить/выбить. я нервно курю и поглядываю на часы. снимал ступицу очень долго. не мог сбить рычаги. с большим трудом снял. снял ступицу. поставил обратно. поставил рычаги обратно. потом до него дошло что кожух (защита) тормозного диска осталась на земле.... забыл поставить!!! единственный способ - опять все снимать. тут благо дело приехал Виталик и глядя на все это и на часы сам стал делать. сделали... время угробил часа 3 хотя договаривались что сделают быстро.

пример_3 (личный опыт) :: выдерживаем четкие дедлайны
    летом 2006 заказал у него перепускник. с фланцами. перепускник по его словам был в наличии а фланцы надо было заказывать у какого-то токаря.
    - сколько надо времени?
    (точно не помню, кажется было сказано 3-4 дня. ну пусть будет неделя)
    - неделя.
    по рукам! прошла неделя.
    - ну что готовы фланцы?
    - ну вот мы щас уже везем
    - !!!!
    прошло полторы недели
    - ну что фланцы готовы?
    - ну вот токарю отдали, все ништяк... скоро будут
    - мля, када?
    - скоро, скоро...
    две недели...
    дозвониться нереально. трубку не берет. после серии звонков телефон отключает.
    три недели...
    то же самое.
    потом я свалил в отпуск на 2 недели. вернулся... дозвониться нереал. када дозвонился - как ни в чем не бывало: "ну а чо ты не приезжаешь?"
    епт! 5 недель - это круто!!!! молодцы! так держать!

пример_4 ("из первых рук") :: квалифицировано уберем коробку
    приехала машина. снимали коробку. делали все мелкие пацаны. хозяина машины естественно не было. машина стояла на яме. сочно и с треском уронили коробку... без комментариев... примечательно но сам виталик об этом скорее всего не знает.

пример_5:
    - на другой машине он сломал датчик показания топлива
    - (на ней же) предварительно известно что не затянул тяги на ручке кпп и ручка отвинтилась после чего было
    попадалово на трансфер и сервис

пример_6:
    - на еще одной машине он забыл поставить рычаг подвески. причем после второй диагностики это также не было устранено и даже замечено!
    - постоянные срывы обещанных сроков
    - при установке закиси эти супер-тюнеры плохо затянули топливную магистраль, сорвали латунный штуцер, проеб*ли один жиклер, сломали крышку ГРМ, потеряли мелкие винтики и детальки по салону всякие
    - больше всего косяков было с проводкой

наверняка есть еще масса других примеров и много других недовольных но которых я просто не знаю.

этот виталик там за главного. несмотря на то что его пацаны косячат постоянно (где-то не очень серьезно, где-то так шовааще; справедливости ради - часть народа вроде как уже поменялась) - но он им мозги не вправляет и пилюли не выписывает хотя на месте главного это его прямая обязанность!!! задача главного в чем? правильно! делать все правильно руками своих мастеров!

ВЫВОДЫ:
    - в сроки не укладываются
    - перманентно косячат поэтому приходиться возвращаться 2-й, 3-й...N-й раз...
    - деньги берут сверхохотно и по полной программе. разумеется никаких документов, чеков итд...
    - качество работ иногда низкое, иногда нормальное, но хорошего не было ни разу

к сожалению весь негатив и недовольство других людей по качеству работ этого "сервиса" я узнал когда уже попал в ситуацию описанную ниже в "Части 2" - т.е. когда уже было поздно. узнал бы раньше - вряд ли бы подобная ситуация возникла вообще...

ЧАСТЬ 2. Вопиющая история хамского отношения к клиенту
    "клиент всегда.... верно! посылается нах"

а теперь самая главная история которая и послужила причиной конфликта и из-за которой я осилил столько печатного текста.

* * *

конец ноября-начало декабря 2006. я ищу тормозные 4х-поршневые суппорта (перед) и 2х-поршневые (зад) от Nissan Skyline GTR32. думаю тут не требуется объяснять что "GTR" - это топовая версия во всей линейке скайлайнов. звоню виталику:
    - нужны тормоза от 32-го GTR. есть?
    - ну одна ось есть... вторую надо искать. давай я щас человеку позвоню и у него узнаю. через час я тебе перезвоню.
    - договорились.
    перезванивает мне через 5 (ПЯТЬ!) минут! ВНИМАНИЕ!!! это единственный и последний раз когда он сам позвонил, да еще с таким бешеным опережением графика! видать уже перед глазами у него маячила N-ная сумма зелененьких купюр...
    - короче есть и перед и зад! можешь забирать!
    - за сколько отдашь?
    - за 14000р.
    - круто! так, это точно тормоза от 32 GTR?
    - да!!!
    в течение разговора я несколько раз уточнял точно ли это суппорта от GTR, "гладкой" модификации или "ребристой"... короче на все мои уточнения я получал категорически утвердительные ответы! условились что я заеду отдам всю сумму а через 3-4 дня он мне достанет эти суппорта (что-то находилось в московской
    области якобы). встретились. поговорили про сопутствующие железки - я спросил где можно достать кованые диски определенной марки. виталик обещал узнать у кого-то и мне позвонить и сказать. при мне записал себе чтобы не забыть... короче приятный отзывчивый человек да и только...
    ...до тех пор пока у него в руках не оказались мои деньги!

в последующие 2 дня я усиленно проверял какие бывают еще скайлайны и какие у них тормоза. узнал что было несколько разновидностей. своей дотошностью достал всех на www.nissan-клуб.ru. до сих пор там есть мои посты, в частности:
    http://nissan-клуб.ru/board/viewtopic.php?t=18847
    http://nissan-клуб.ru/board/viewtopic.php?t=19531
    много раз звонил виталику и уточнял "уверен ли ты что тормоза будут от GTR"... всегда следовали ответы типа ДА, ДА и еще раз ДА!
    - "будут тебе тормоза от полноприводного ская"!
    - стоп! но был еще полноприводный GTS-4 - но это не GTR!
    - ну чо ты суетишься и паникуешь! все будет как я сказал (GTR)!
    ладно. успокоил.
    но про кованые диски (о которых он себе записал на бумажке) как-то он так и не вспомнил!
    через пару дней вечером в дикой холод пересеклись на смотровой где мне были переданы тормоза. замотаны в несколько пакетов. 2 передних суппорта. отдельно пакет с клипсами и направляющими. 2 задних. направляющие и клипсы - в отдельном пакете. все измазано тормозухой. быстро открыл пакеты и вскользь посмотрел... вроде комплектность полная но мои опасения подтвердились - мне привезли "ребристые" вместо "гладких"!
    я сразу сказал что это скорее всего не ГТР. в ответ услышал те же уверения что человек которых их снимал с машины не лох какой-то и что все знает и сказал что это полный привод.
    - ладно, - говорю я, - я завтра точно узнаю у ребят с нисмо-клуба какие это тормоза и если это не от ГТР как ты мне обещал я тебе их возвращаю.
    легкая заминка и глупая пауза после которой он неуверенно выдает:
    - не пойдет...
    - что значит не пойдет!? мне нужны от ГТРа а не от какого-либо другого и договаривались о ГТРе... ладно все равно щас на месте тут не решим (ну я оставлял вероятность в 1% что я мог ошибаться и это были тормоза все-таки от ГТР... ну мало ли.. я же ДСМер... в скаях мне простительно не разбираться хорошо). короче чтобы не мерзнуть тут - щас разъезжаемся а завтра я узнаю у ниссановодов что это за тормоза и потом решим. на этом и разъехались. это была роковая ошибка....

естественно подтвердилсь что это тормоза не от ГТРа!
    на многочисленные мои звонки виталик упирался и твердил что снято было с полнопривода. про существование полноприводного турбового GTS-4 слышать не желал. опять фразы что человек кто снимал их с машины не лох и знает что говорит.
    я доходчиво объясняю что например на зеркале японского аукциона (ENOVA.RU) полным-полно продается тормозов от GTR32 и там дофига фоток и прекрасно видно как должны выглядеть эти тормоза.
    те тормоза которые мне были впарены - выглядят по-другому!
    более того кто-то на нисмо-клубе продавал тормоза от "турбового ская" (не ГТР!) которые по внешнему виду полностью совпадали с теми что привез виталик! я ему все ссылки кидал в личку на форуме (d-s-m.com).
    все эти аргументы виталику в одно ухо влетали а из другого вылетали. он обещал на выходных посмотреть и наконец решить вопрос.
    разумеется вопрос не решался. как-то он даже с3.14зднул что у него есть какая-то своя волшебная ссылка из которой следует что он мне продал тормоза ни что иное как от GTR32! обещал мне скинуть. ну и понятное дело от него ничего и не собиралось приходить...
    я начинал уже серьезно беситься... я нашел мануал от GTR32 где черным по-белому прописаны все показатели тормозов.
    очевидно что они в корне отличались от тормозов которые впарил виталик.
    терпение мое подходило к концу.
    к этому моменту виталик уже не берет трубку когда я ему звоню... после длительных прозвонов его мобильник попросту отключается. попытки застать его на сервисе безрезультатны...
    один раз в выходные я все-такие его там поймал. он был "безумно" рад меня видеть. но сказал что "денег у него сейчас нет" и для решения этого "финансового вопроса" ему необходимо сначала найти человека который привез ему эти тормоза и забрать у него деньги... ну короче всем понятно что гон чистейшей воды...
    я почему-то поверил в просветление рассудка этого мозгое*а и договорились что я позвоню через несколько дней а он тем временем постарается найти того человека из подмосковья...
    да к слову сказать - все наши встречи и разговоры заканчивались тем что виталик всегда чуть ли не божился и обещал мне перезвонить "как только - так сразу"... ну и разумеется НИ_ОДНОГО_РАЗА не перезванивал. всегда звонил я.
    примечательно также то что на словах всегда вежливый и приветливый, прям так и стелится типа - только клюнь, голубчик...
    ладно едем дальше. через эти условленные несколько дней я перезваниваю и ясен пень выясняю что он того умельца еще не нашел (безусловно он в поте лица с утра до ночи только и занимался что его разыскивал, урод мля!).
    в итоге состоялся веселый телефонный разговор в котором я прямым текстом сказал что
    1. мне все это надоело
    2. я хочу этот вопрос закрыть
    3. я хочу вернуть тормоза и забрать деньги
    4. какого черта он играет со мной в прятки и избегает встреч. чего боится?
    5. и вообще он что рассчитывает что о нем просто так забудут?

на что этот осмелевший г*ндон мне заявляет буквально следующее:
    "если ты там будешь делать какие-то телодвижения, то я позвоню людям которые за мной стоят (а это серьезные люди вложившие стока денег с этот сервис!) и скажу что меня обижают. я смогу им адекватно объяснить что я тебя вижу первый и последний раз... и ты представляешь что начнется?"
    епт!!! и это говорит человек которому почти 30 лет! (на тот момент я его знал уже год, на которого уже накопился значительный лог-файл (в том числе и у моего сотового оператора))! комментировать по-моему просто излишне... Это 3.14здец клиника!

короче перепалка закончилась тем что он взял тайм-аут до конца новогодних праздников (до 10 января) и сказал что постарается найти человека чтобы забрать у него деньги.
    за праздники я немного раздобрел и потерял былой пыл... но он ко мне быстро вернулся када 10, 11, 12, 13 и 14 итд я не смог дозвониться до него. замечу - я ПРИНЦИПИАЛЬНО всегда звонил со своего телефона (зачем? догадаться не сложно ). и только сейчас я плюнул и позвонил с другого номера. телефон поднял сразу же с*ка! опять пару дней просил дать на поиски...

...в пятницу 19 января мое терпение лопнуло. я опять позвонил с левого номера и сразу же дозвонился и поставил вопрос ребром:
    - хочешь ли решить "ситуацию" мирно и полюбовно (либо ДА либо НЕТ)?
    признаюсь его ответ поразил решительностью:
    - КОНЕЧНО ХОЧУ!!!!

однако после 1.5 месяцев мозгое*ли он мне так и не смог предложить приемлемого для меня варианта. что-то невнятно мямлил и твердрил что он мне предложил свой вариант (бесконечно искать некого мистического чела из подмосковья кто "за*бись" разбирается в скайлайнах!)... остальные варианты он обозначил как "невозможные".

я на человеке поставил крест и разговор был закончен...

примечательно, но на вопрос "известна ли тебе формулировка: 'клиент всегда прав'?" услышал чистосердечный ответ: "НЕТ".

вам всем теперь понятно как там относятся к клиентам?

...в итоге я решил все-таки не идти по пути мордобоя и прочей содомии... конечно было очень большое желание подправить огрехи природы в плане тюнинга его лицевого диска и вообще поработать над его аэродинамикой но потом я от этой мысли отказался... все-таки 550 уе не те деньги из-за которых надо в инвалидное кресло усаживать... к тому же "специально обученные люди в погонах" сказали что уже был подобный случай когда он задолжал N-ную сумму денег и отказывался отдавать. в результате был очень жестко отм*дохан... однако просветления не последовало... не помогло. грустно. обычно люди после такого все-таки догоняют что что-то не так с их жизненной позицией... а этот просто стал ходить с пушкой и верой в бессмертие... короче с м*дака спроса никакого... с таким поведением рано или поздно дождется что ему башню снесут из-за полпачки сигарет. причем и тогда не поймет в чем проблема была...

поэтому в качестве компенсации своего морального ущерба а также для того чтобы отградить вас от потенциальных проблем я решил предать огласке эту неприятную историю. пусть мой опыть отрезвит тех кто верит в порядочность этого человека когда дело доходит до денег и когда нету никаких чеков и гарантий...

АПДЕЙТ: в субботу я обнаружил что плюс ко всему у этих тормозов не хватало некоторых компонентов (нескольких болтов и металлических прокладок)...

ВЫВОД (Репин маслом): ОТКАЗАТЬ УБОГИМ!

PS. 2 ВИТАЛИК/NOVENKIY: ДАННЫЙ ПОСТ БУДЕТ ТЕПЕРЬ ВИСЕТЬ ЗДЕСЬ _ВСЕГДА_ НЕЗАВИСИМО ОТ ТВОЕГО МАЛОВЕРОЯТНОГО ЖЕЛАНИЯ "РАЗРУЛИТЬ" КАК-ТО СИТУАЦИЮ ПОСТФАКТУМ."

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.167
    rs3 8P
    Ответ: Не иметь дел ни в коем случае / obvesa.net / КИДАЛОВО

Ага. Он явно прочитал всё это с чувством глубокого облегчения, в очередной раз безнаказанно "кинул"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. star2302

star2302 Завсегдатай

2 сен 2005
    609
    Теперь а4,1.8,ADR.
    #3 star2302, 24 янв 2007
    Последнее редактирование: 24 янв 2007

Я тоже считаю что афтор,как говорится "сладенький"....Что предостерег других респект.
    Но я бы хозяину сервиса по-любому в табло въехал бы.Ну а потом и с крышей, если пришлось объяснился бы,если нормальные, они бы еще ему добавили.
    А если все им спускать на тормозах,от этого такое отношение уже будет ко всем.Знаете поговорку:Увидел *****а- стреляй в него.

4. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Согласен с Дедом, я бы близко не подпустил малолеток к Эклипсу.
    А уж после первого случая вообще бы ни ногой в такой "сервис".
    Вообщето сразу видно нормального/хорошего мастера.
    Хорошо, что они афтору ещё с тормозами ничего не делали, а то упаси Господь ещё шланг тормозной забудут прекрутить, или колодки сторонами перепутают...
    Надо знать хотя бы в теории как и что на своём авто, тем более таком редком, делается, а не тупо отдавать бог знает кому в надежде качественного ремонта.

5. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

ДА Эклипс еще то автомобиль удовольствие конечно доставляет, но по содержанию почти как S8 тока нормальны состояние от вложенных денег почему то не становится, в отличие от последней.

6. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

ДеД,тема про поцанов прошла лесом еще в году 96м,если не раньше.

7. junkers

junkers Участник форума

7 июл 2005
    402
    R-r-r-r-r-акета

А без лоха мы б не одели наших девочек в меха:up:

по теме: учитесь сразу определять куда попали и с кем имеете дело.

8. VanDIESEL

VanDIESEL Новичок

5 янв 2007
    52
    А4 АВАНТ 1.9TDI 97г.

Извините, автор лох. Год ездить к тому, кто делает куево и найопывает. А потом плакать какие кругом тридваразы.....

- Однозначно :nod:

9. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

Дааа,шесть раз себе на яйца наступил,и кричит больна :nod:

10. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

это даже на мазахизм смахивает =)

11. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Стопудова! Просто некуй деньги давать за тот товар,который ты не видел!Предоплата 100 %,куя сибе!
    аффтар лох полюбе.
    дал 100 баксов-привози!привез-не то если,тода пшелнах.отдашь 100 баксов отдам тормоза.
    А виталик просто знает кого можно кинуть,а кого нет!
    За кого то ведь и люди могут серьезные приехать и сказать!Но виталик походу с такими не связывается-раз еще не на инвалидной каляске ездит!

12. битый

битый Bad e-mail

15 янв 2006
    141
    А8

скупой платит дважды!

13. francklin

francklin Участник форума

13 дек 2006
    475
    Audi 90 coupe 1991г. Mercedes W126 SEC coupe 5.0 ; Газ М12 ЗИМ

Автору в репу за то что не поленился и написал доходчиво и понятно, написал бы мало, можно бул бы подумать что антиреклама. Всем остальным кто по ту сторону компьютера обычно крут а на деле не всегда я скажу так, у одних есть возможность собрать ребят и накатить на СТО, а у других такой нету, даже если приедите с ,как вы говорите "братвой", они просто вызовут 02 и там вы уже будете в обезьяннике обьяснять кому, что и когда отдавали и с кем приехали это забирать. Когда смельчаки "рэмбо" пишут, вот взял бубен начистил и всё, автор написал что крендель со стволом ходит и уже битый не раз... Другие в ответ сейчас напишут ну и что, взял свой ствол и поехал на тёрки- умный бы в таком случае задумался бы , а стоит в перестрел вступать за 500 бакарезов (конечно дельги не копеешные... но и огромные). Также человек бывает думает,вот сейчас ребят с района подсоберу, не каждыйпойдёт буровить на СТО. Далее также могут быть разные развязки, приехали вы все такие крутые на 5-6 машинах , сопли пузырьками, вышел паренёк, выслушал и сказал конеша сейчас деньги соберу и вынесу погодите 5 минут, и через 5 минут приехали всего две машинки и поставили всю гоп-компанию раком- такое тоже бывает... Я не исключаю тот случай что может конечно всё бы получилось как бы вы хотели, но не стоит нападать на автора за то что он этого не сделал, может и правильно сделал. Помните как в БРАТе-2 сказано, правда за тем кого обманули. Поэтому автор сильно не расстраивайся, там , наверху всё видно, будет и у тебя праздник, а урода этого ждёт своё наказание, а Деду и остальным умникам я бы посоветовал не забывать что мы все одноклубники и пришли сюда чтобы не обсерать поступки друг друга а нормальнопомогать!!!!!!!

1 человеку нравится это.
  14. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

:hi:

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

15. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

мне ещё и в репу сунули не за что:up:

1 человеку нравится это.
  16. francklin

13 дек 2006
    475
    #16 francklin, 25 янв 2007
    Последнее редактирование: 25 янв 2007

Гы упс... непоняточка вышла!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :drunk2:
    А я так ретиво защищал! ОТДАЙ РЕПУ!!! :nod:

1 человеку нравится это.
  17. francklin

13 дек 2006
    475

:rzunimagu :drunk2: всё то ты помнишь

18. francklin

13 дек 2006
    475

ну как ты и говорил, сопли пузырями =) собрать братву, вооружиться соседским забором и прочими прутами с арматурой, и войной против подонков!

19. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

давайте-давайте...ещё репы...кто 3 будет "не за что"...никак день студента:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

20. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Я сталкивался с подобным.С обещаниями исправить косяки, отдать бабло.В итоге человек был просто жестоко от..дохан, вернул деньги сразу и все в общем то.