Audi A4 b5 1995 года выпуска , 1.6 двигатель , дело было так: поехал в сервис поменять сцепление , все поменяли выезжаю все было хорошо , остановился вышел на улицу возле сервиса и обратил внимание что перегорела лампочка в стоп сигнале , сходил купил лампочку и поставил ее , когда стал заводить машину сразу был сигнал тревоги , стала моргать лампочка уровня э тормозной дидкости и загорелся значек аккумулятора тоесть нет зарядки ! Я в долгих размышления что делать думал что сгорел регулятор напряжения , Купил новый стал ставить , вы не поверите продали такую х*** что когда только присоединил провода к АКБ он тутже сгорел , пошёл дым я думал у меня вся машина сгорит , китайская подделка , а взяли за него 800 рублей , я поехал купил другой он ваза и перепаял просто на оригинал все поставил , завёл машине результата 0 в итоге потратил уже 1000 рублей , чтобы не было дальше потерь с деньгами решил поставить генератор от другой машины а именно от Черри амулет , поставил на один болт все подошло , специально посмотреть что дело хоть в гене или нет , когда завёл машину то увидел что изменение нету , значит дело не в гене , ЧТО ДЕЛАТЬ , КУДА ЛЕЗТЬ , гена от Черри 100% рабочий так что дело точно не в гене
Про предохранитель на генератор первый раз слышу . Вам нужно проверить всего два провода про которые я писал выше от них зависит зарядка если уверены что генератор рабочей.
Да , когда проворачиваю ключ чтобы завести значек не гаснет и + к этому моргает значки уровня тормозной жидкости
Я в шоке!!! А ведь просто поменял лампочку в стоп сигнале и понеслась!! Я тока вот чо не понял , а как вы узнали что у вас лампочка перегорела на стоп сигнале если вы были на улице???? После такой лавины проблем даже не сразу поймёшь с чего может проблема возникла!
Я завёл машину чтобы погрето после сервиса, вышел покурить , обошёл машину и увидел лампочка не горит ...
В этот момент никто не давил , а разве есть разница ? Дело в том что зарядка не идёт , и причину этому найти не могу
Стоп сигнал чтоб загорелся нужно на педаль тормоза нажать! Может вы перепутали с габаритной лампой, она перегорела?