Недавно заметил проезжая по узкой улице с открытыми окнами какой то странный звук,как бы описать, ну похож наверное как трещит элекрошокер только немного потише,как будто какой то клапан открывается и хакрывается с высокой частотой(очень быстро),звук этот когда еду к примеру 50-60 км/ч и отпуская газульку он появляется, нажимаю пропадает, как бы без нагрузки при сбросе оборотов появляется. Заехал на подьемник думали турбина или катализатор около нее, но нет,опустили машину открыл капот снял пластмассовую крышку с двигателя и путем погазовывания на месте этот звук был выявлен из района где мослоуловитель, где насос высокого давления,короче с задней части мотора которая к салону. Непойму что это, диагностика шнурком никаких ошибок не показывает.? Раскопал и вот похоже что звук идентичный: http://m.youtube.com/watch?v=5enc6N4jdtw&feature=youtu.be
Пробег у меня 93000. А можно подробнее что такое калитка турбины и что нужно делать? Вот еще нашел этот же звук на первом видео если внимательно прислушаться то он у меня именно такой же: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=214890
а вы забейте в яндексе свой вопрос. много чего найдете. дале могу только пииииии пииииии пииииии пиииииии пииииии )))))))))
Просто я так и ненашел в яндексе как реально это решить? Если есть опыт то судовольствием бы выслушал рекомендации, я понял одно что заэтот звук отвечает вакумный клапан который штоком открывает-закрывает эту калитку в турбине и какая то скоба там втыкается чтоб сам шток стоял пожесче на шарнире, я прав? Проблемма в этом?
Мастер сегодня меня обрадовал что этот звук идет от крыльчатки турбины, но мол это ни на что не влияет и так можно смело ездить еще долго и долго. Но вот я только мне как то не спокойно от полученной информации. А прав ли он вообще?
Я просто поражаюсь от таких выводов! мастер совсем думать не хочет, лишь бы сказать а вот что сказать не важно!! вы ему говорите что треск наблюдается только при сбросе газа. он вам говорит что крыльчатка шоркает! вот только крыльчатка всегда крутиться. почему она при нажимании газа не шоркает ? он вам не объяснил? вам уже ответили что у вас шумит. у меня так шумит уже 2 года. можно это поправить но цена вопроса дорогая. совсем сломается - поменяю турбину на борг вернер. сейчас у вас турбина IHI.
А у вас нету конкретной ссылочки где я самостоятельно через получение на почте мог бы ее приобрести? Так а дуть она будет столько же сколько и заводска? Просто у меня машинка прошита у revo stage1. Они конечно мне рекомендовали к04 поставить, но там совсем другой бюджет.
полный аналог заводской турбины. забейте в поисковие (интернет) номер турбины, позвоните в любой интернет магазин и уточните - смогут ли они отправить по почте. вы же не на луне живете.
Вернусь к теме, а у вас этот звук два года и ни в чем больше не проявляется ни ошибок ни ухудшений в резвости мотора?)
ставить К04 не хочу. мне 211л.с хватает. а убивать АКПП нет желания. ошибок и ухудшения динамики авто нет. но морально готов к замене турбины. как только клапан совсем разболтается и выдаст ошибку то поменяю.
Ну так может и мне пока что не заморачиваться по этому поводу, а как полностью навернется так поменять турбу да и все, тем более если у вас два года так ездиет и все нормуль?) И еще вопрос, ч в турбинах и их производителях не силен, почему вы остановились именно на этой турбине, ведь вроде как много еще всяческих производителей?
пока не меняйте, как умрет то поменяете. БоргВернер один из поставщиков концерна VAG, у IHI это болезнь с треском. а вот на БВ можно немного подтянуть шток актуатора калитки вестгейта (прижать) и этот звук убрать. ну и дешевле она (БВ) чем IHI. зачем мне покупать оригинал (ИХИ) , что бы опять клапан начал болтаться. лучше я не буду переплачивать за кольца ОООО и куплю БВ