День добрый! 100/45 2,8 МКПП Может я большего жду, но: По утрам при -15С до первого деления(50с) стрелка идёт минут 10. В городе при средней скорости в 40км/ч с перекрёстками выше 60-65С не поднимается. С климой на маленькой мощности. Решетка камей, поэтому сразу перед радиатором повешал кусок линолеума. Поможет ли защита днища? Думаю выдувает быстро?!?! Может проблема в термостате? Как проверить?
Ответ: Не греется! Как проверить термостат? В ковшике? По каким патрубкам можно понять работает ли он? Датчик где находится?
Ответ: Не греется! Нижний патрубок идущий к радиатору должен начать греться когда на приборке 90, если раньше, то термостат открывается раньше. Тот факт, что на ХХ температура все же доходит до 90, и говорит о том, что термостат открывается раньше положенного.
Ответ: Не греется! Не факт,что дело в термостате-поменял три штуки,а стрелка на скорости всё равно опускается к 60 градусам,для достоверности поездил с ноутбуком + вагком,которые ниже 87 температуру не показывали.
Ответ: Не греется! Термостат. Либо его заклинило в открытом положении, либо он не до конца закрывается. Если уж полезешь за ним, то лучше сразу поменяй (Даж не кипяти). Не дорогой он совсем и тебе спокойнее будет.
Ответ: Не греется! Тоже так думал,поменял за два дня три штуки -толку ноль,по пробкам 90 градусов,стоит поехать 60-70
Ответ: Не греется! а чтобы потом быть уверенным в нем, сперва свари тогда все сомнения и подозрения в нем в дальнейшем отпадут.
Ответ: Не греется! если термостат работает правильно, то оберни утеплителем датчик температуры. мне помогло
Ответ: Не греется! Ну у меня опыт тоже не лучший по этой части, поменял - а он не открывается. Теперь езжу только с печкой и оборотами не ниже 3500, чтоб не закипеть. Жду пока новый приедет. Спасибо - хоть зима на дворе. Ставил Behr. Но все-же если уж лезть, тем более если он не так как надо работает, лучше сменить.
Ответ: Не греется! могу вот что сказать, что испытал на собственной шкуре: не грелась машина ни в какую, на трассе 60-70, в пробках 90. Поменял термостат, который предварительно сварил в кастрюльке. Когда варил, измерял температуру терморезистором, поэтому точно сказать не могу температуру открытия/закрытия термостата, но было ориентировочно около 90 градусов. Поставил в машину, но затупила приборка так и ездил не зная, что там и как. Вчера перебрал приборку и она заработала как надо. Результат: нагрелась до 90 и потом на ходу остыла где-то до 88, потом снова нагрелась до 90 и замерла. Термостат брал наугад, попался Бехр. с температурой срабатывания 87град. ну а вообще, PoMaksimus правильно сказал: трогай патрубки. Особенно нижний. Кстати, показатель того, что термостат открывается раньше времени: прогрев на холостых оооооооочень долгий (ибо надо разогреть больше жидкости, которая еще и дополнительно охлаждается через радиатор). показатель того, что термостат зарывается слижком поздно - охлаждение двигателя на ходу после достижения 90 градусов (ибо теплосъем с радиатора на ходу очень интенсивный и холодная ОЖ с радиатора попадает в движку, чему должен препятствовать термостат)