вернее, греется, но только на холостых и в пробке. как только еду больше 40 - все выдувает... в чем может быть трабл? сам грешу на вискомуфту вентилятора... а может термостат? или еще что? машина - а4, 1.8, не турбо, климат в наличии.
Ответ: не греется двигатель скорей всего термостат. из-за того, что гоняет по большому кругу и не греется. самый дешевый вариант: термостат с уплотнительными кольцами и ведро антифриза )))
Ответ: не греется двигатель 100% термостат на замену. У меня вискомуфта не работает, как положено, т.е. уже при +50 гр. вентилятор крутится, а термостат исправен и температура мотора стабильно + 85-90 гр. на трассе. П.С. Поиск рулит! Тема заезжена.
Ответ: не греется двигатель у меня явно видно, что вентилятор работает с самого начала - т.е. с момента запуска ХОЛОДНОГО двигателя. а поиском пользоваться научусъ )
Ответ: не греется двигатель Просто если термостат работает, то вентилятор, хоть крутись-перекрутись, не сможет охлаждать машину. И, кстати, крутиться он и должен, только медленно и рукой его должно быть очень легко остановить (попробуй аккуратно).
Ответ: не греется двигатель попробую. и тогда вопрос по термостату. эта не та ли фигня, что мне назвали "трехконтактным датчиком радиатора" и сменили на одном сервисе в попытках порешать трабл? сея фигня с одной стороны имеет резьбу, которой и вкручивается в врадиатор, с другой - те самые три контакта? если нет, то подскажите, сколько стоит термостат, куда ставится и можно ли справится самому ЗЫ - на экзисте никак найти не могу...
Ответ: не греется двигатель а сколько стоит-то удовольствие? имеет смысл проверять его или сменить не глядя? и ко все: опишите плз НОРМАЛЬНЫЙ режим работы системы охлаждения. должен ли вентилятор начинать работать сразу после запуска - как описано выше?
Ответ: не греется двигатель Нет, термостат и датчик это разные вещи! Стоит он около 500 рублей (перевел на российские) - не какой-нибудь кустарный, а нормальный. А ты уверен что у тебя вискомуфта? А термостат выглядит так как на рисунке(серое - корпус, на надписи и медное кольцо не обращай внимание). Поменять самому можно, но для этого надо сливать антифриз, а потом заливать, выгоняя при этом пробки и очень внимательно следить за прогревом машины, разных трубок, короче, за работой системы охлаждения, чтобы не перегреть двиг.
Ответ: не греется двигатель Один вентелятор на ремне стоит,он всегда крутит,а второй инерционный,он на определённой температуре включается
Ответ: не греется двигатель о! вот именно один крутится, а второй нет! все-таки термостат? в одном сервисе поставили диагноз - вискомуфта. да и в мануале написано, что она (муфта) ускоряеет вентилятор в зависимости от температуры... может быть такое, что она сдохла и слишком быстро его крутит? причем постоянно.
Ответ: не греется двигатель Тогда на холодной машине осторожно попробуй остановить вентилятор рукой - должен легко останавливаться.
Ответ: не греется двигатель 27- видимо, оригинал... видел меньше. насколько живучи неоригиналы? имеет смысл сэкономить? и- всем спасибо! в выходные в сервис...
Ответ: не греется двигатель alexej2, у меня абсолютно та же фигня, причем когда глушишь двигло минут на 5 и включаешь зажигание - температура 90... Вискомуфта у меня новая...недавно менял...
Ответ: не греется двигатель Вот ептыть! Ему говорят термостат, а он вискомуфта. Чё спорить то? проверь термостат сначала. Он стоит у тебя приктически в по..мпе! т.е там где от нее выходит патрубок на нижнюю дырку рабиатора. Момент его нормального полного открывания примерно 80-85 град. Отсюда проверка. Нагреваешь холодную! машину постепенно градусов до 50 и трогаешь нижний патрубок радиатора, если он теплый, то термостату кирдык (заклинило в открытом положении) Если нет, то гляди свою вискомуфту.