Тема избитая, согласен, но подскажите - двигло греется до 70град и дальше не идет, расход топлива под тридцатку На термостате есть два датчика ОЖ черный и синий, какой из них идет на компутер а какой на приборку? И самое главное как их проверить своими силами? В етке про них ничего не нашел. Добавлю: Синий датчик двухконтактный (код 025 906 041А) Черный - трехконтактный (код 053 919 501) Почему их два и где найти эл.схему? Ауди 80, 91г., PM Mono Jetronics
Ответ: Не греется двигатель Тот что двухконтактный - на мозги, тот что 3х - на приборку. Если не греется - проверяй термостат.
Ответ: Не греется двигатель Меняй термостат, дело точно в нем сам на выходных поменял (тоже грелась до 70-75 и вс) и теперь всегда 90.
Ответ: Не греется двигатель Расход просто огромный, ведь Б3- это не джип. Срочно на диагностику, скорее всего умер лямбда-зонд, но возможно, что и датчик темп. ОЖ!
Ответ: Не греется двигатель Может не надо так сразу термостат хоронить...у меня не грелась просто на половину закрыл радиатор...машина стала работать лучьше...расход снизился оно и понятно ....теперь обороты стали как и положенно на 750. и так уже вторую зиму. попробуй так сначало....
Ответ: Не греется двигатель Ну а если Т=70, но вентилятор включается? Даже сегодня при -25, но стоя на месте. Тоже термостат? Может такое быть, что низ радиатора и движка горячий, 90 гр., а верх только 70?
Ответ: Не греется двигатель У меня блин новая помпа, новый термостат wahler, на радиаторе картонка, на движке одеяло и все равно до 90 нагреть невозможно. После 15 минут езды набирает 70 и все. На что грешить? Термостат точно рабочий, радиатор всегда холодный.
Ответ: Не греется двигатель Здравтвуйте! Продолжение темы. Выяснил - нижний патрубок к радиатору холодный, думаю попал я на термостат скорей всего.... Попробую поездить с картонкой, мож полегчает. А синий датчик ща поменяю, мож случится чудо. Про лямбду я так и не понял, если с него отцепить проводок, что будет? И как его проверить исправен иль нет? (одноконтактный вкручен прямо в выпускной коллектор) p.s. Огромное спасибо за дельные советы djanser!
Ответ: Не греется двигатель Так если холодный, то термостат, наоборот, целый. Лямбда проверяется на прогретом двигателе. Просто на ХХ меряешь напругу между контактом лямбды и массой: напряжение должно колеба.ться в пределах 0,4-0,5 В (в идеале). Потом выдергиваешь щуп - напряжение резко падает (но не до 0). Щуп на место. Теперь резко даешь газу (и удерживаешь) - напряжение подскакивает и потом возвращается до начального. Бросаешь дроссель - напряжение падает до 0 В. Лямбда должна реагировать шустро, если она еле шевелится - то тоже под замену.
Ответ: Не греется двигатель у меня таже проблема на улице -30 в салоне дубак а карлсоны маслают...думаю термостат.. поменяю отпишусь (если поможет) уровень антифриза в норме...
Ответ: Не греется двигатель Если вентилятор включается, то Т достигает точки срабатывания датчика, который находится НА РАДИАТОРЕ, что означает, что НОРМАЛЬНО работающий термостат позволяет ОЖ циркулировать по большому кругу, след-но и верх, и низ радиатора имеют практически одинаковую Т. Если при этом на приборке 70 градусов - меняй датчик Т, который управляет индикацией.
Ответ: Не греется двигатель Проверил: На ХХ напряжение ~0.4-0.5 В., выдергиваю щуп - напруга на зонде падает медленно. При резком газе напруга подскакивает до 0.6-0.9 В., до начального возврат медленный. Вообщем лямбду в утиль. Спасибо!
Ответ: Не греется двигатель тут уже писалось про замены лямбды от других моделей....на 100 91 года что можно вкрутить за место родного?
Ответ: Не греется двигатель на термостате датчиков НЕТ!!!!!!! термостат стоит в патрубке помпы.... Он у Вас УМЕР -меняйте.... Купите книгу на авторынке.... Трехконтактный - на стрелку в приборах... и лампочку перегрева ОЖ. Двухконтактный - на мозги... Если авто заводится и работает нормально в нынешних условиях - датчик мозгов скорей всего исправен...
Ответ: Не греется двигатель Погоди, не спеши, какой скорый...Ведь растет быстро... Я б не спешил, все таки она не полностью мертвая, надо убедиться.Например, у тебя может и не быть отсечки, поэтому напруга на место и медленно возвращается. И попробуй так: прежде чем выдернуть щуп сними фишку с РХХ (машина прогрета) и тогда уже щуп выдергивай и напругу меряй, а то РХХ там тебе мозги пудрит.
Ответ: Не греется двигатель Я так научил и за свои слова отвечаю. Осциллографом тоже меряют напряжение, и ничего кроме величины оного и скорости его изменения на осциллографе не ищут. Т.к. стрелочным вольтметром невозможно уловить скорость изменения напруги на ХХ, то смесь сначала резко обедняется, а потом обогащается, тогда видна скорость изменения, хоть и не так четко как на осцилле. Если "на глаз" видно что напруга меняется достаточно быстро, то хоть может лямбда уже и не идеально работает, то она все еще является работоспособной. Поэтому данная проверка является простой и достоверной, причем по точности не намного уступает проверке осциллографом.
Ответ: Не греется двигатель ==== прежде чем выдернуть щуп сними фишку с РХХ (машина прогрета) и тогда уже щуп выдергивай и напругу меряй, а то РХХ там тебе мозги пудрит. ==== Denni, а где эта фишка РХХ находится? р.с. а я мерил цифровым мультом он же инерционный. Ща с гоняю на диагностику, ибо ни стрелочного ни осциллятора нету
Ответ: Не греется двигатель Вы напряжение видели?, какое он приводит в качестве "показателя"... это что "При резком газе напруга подскакивает до 0.6-0.9 В.", откуда такие параметры???