Друзья, посоветуйте куда копать...На улице впервые за сезон (-15).Накануне заменил антифриз, т.к в прошлом холодном сезоне при температуре (-30) (было единственный раз) в расширительном бачке обнаружил снежную кашу. Про саму замену: слили жижу в сервисе, естественно не замеряя сколько, залили 4,5л, у меня на глазах. Нормально ли это???(количество). При попытке разогреть авто, чтобы сработал "карлсон" ничего не вышло, гоняли двигатель с полчаса.На следующий день долил 200 гр. антифриза до отм. "Макс." А сейчас дело обстоит так, двигатель не могу разогреть больше 70С, не важно в каком режиме: трасса не дотягивает до 70, город тоже самое, остановка-стоянка вообще остывает до 50-60.При этом в салоне не холодно.
привыкай - это дизель. 4,5л это мало. значит с остального не слили. народные средства для повышения температуры (по возрастанию стоимости) - картонка (кроме шуток), одеяло, вебаста то, что в салоне тепло говорит скорее всего о том, что у тебя включен фен (в магнитоле есть пунктик auto heater если не ошибаюсь). включается (если активен) при температуре ниже +5. из плюсов - тепло сразу. из минусов - высаживает акк. так что поаккуратнее с этой штукой.
Цепляй шнурок, снимай данные с датчиков G62 и G83. Все будет понятно. Как вариант-термостат на замену.
вряд ли - вылили всего 4,5л. значит скорее всего, что термос был закрыт. а раз так, то был бы перегрев, а не охлаждение. по той же логике и не пробка - грелась бы она. а тут наоборот непонятно почему все было чики-чики.... сам третью зиму катаюсь - чуть 0 и ниже так стынет на ХХ если с печурой. отсюда вопрос - как летом? не перевается? карлсон часто включался? возможно то как раз пробка была, а сейчас все в норму привели так холодно то и стало.
Если сливали на остывшем авто, термостат может и был закрыт, но при этом он может болеть ранним открытием.
Завтра поеду "на шнурок", а пока кто разъяснит как прогнать пробку (если она есть)??? И как-то пакажет шнурок термостат или какие параметры в норме должны выдать датчики G62 и G83?
встать на горку мордой кверху. авто прогретое. погазовал. многим помогло. потом на ровной площадке проверить уровень ОЖ и для порядка потрогать патрубки от радиатора.
Открутить расширительный бак приподнять его максимально возможно и на печке открутить патрубок обратки и немного его снять до освобождения отверстия, там есть спец отверстие для стравливания воздуха.
На исправной машине процесс нагрева выглядит так Четко видно, что термостат открылся на 95-96 С. G62 - группа 095 G83 - группа 099 Для твоего авто могут быть другие группы
не может машина не догреваться из-за воздушной пробки тем более, даже если при замене ее не выгнали, афтор ее уже выгнал на трассе здесь либо термостат, либо особенности двигателя
Термостат на замену. Слили горячий антифриз, залили холодный, могло заклинить его в открытом.. Легко проверяется, если оба патрубка к радиатору греются, значит оно
версия правдоподобная, но неральная. не думаю, что есть "мастера", которые сливают горячий тосол - обвариться же можно. всегда ждут пока остынет. плюс свежий не думаю, что в морозилке стоял. плюс пока сливали дрыг еще подостыл. исходя из этого, разница температур не думаю, что критична для клина. тем не менее, версия с клином термоса, в принципе, требует проверки
Пришло его время вот и заклинил.. Проверяется за 3 минуты) Резкая смена температур спровоцировала клин в открытом.. было у меня такое в молодости..
С Наступающим... Скорее всего термостат. Запусти полностью холодный двигатель и трогай двигатель и радиатор. Двигатель должен греться а радиатор должен быть холодным ещё минут 5 даже 7. Если всё греется равномерно то однозначно термостат. Или заклинил в открытом положении или под клапан попала какая нибудь бяка (окалина). Что у меня и было.
Если термостат исправен -зачем картонки на радиатор???сегодня проверял температура 85-90" оба патрубка к радиатору ледяные ...но на хх греется всераано медленно