Имею А4 В7, дизель BPW. С наступленим холодов заметил что теплый воздух дует только когда машина работает на оборотах, стоит остановится и радиатор печки остывает быстро. 1. Помпа стоит INA, менялась в августе вместе с ГРМ. 2. Термостат - новый оригинал. 3. Радиатор печки заменил на новый Nissens. 4. Крышку бачка ОЖ менял. 5. Фланец сзади мотора менял Когда снимаю трубку с обратки с печки антифриз оттуда не течет на холостых, только если поднять бачок ОЖ выше трубки. На оборотах течет нормально. Воздух выгонял, печка поработала полдня и снова дует теплым только когда даешь газу. Такое чувство что попма просто не справляется на холостых с прокачкой антифриза
Обычно, когда помпа «не справляется», температура двигателя становится слишком высокой. Правда, не знаю насколько это актуально для дизеля. Отсутствие течи из патрубка обратки печки говорит о ее завоздушивании. И раз уж тебе удалось после удаления воздуха из системы немного покататься с нормально работающей печкой, то дело, судя по всему, не в помпе. Дело в очередном завоздушивании. Если она завоздушивается на ходу - это плохо! Это с большой вероятностью проблема с ГБЦ. Если всякий раз завоздушивается после стоянки (остывания), то самая вероятная причина - это дыра в системе охлаждения. Где-то есть неплотность, трещина и т.д. Диагностируется визуально, путем опрессовки системы охлаждения на холодном моторе. Чем холоднее, тем больше вероятности найти течь. На теплый и, тем более, горячий не найдешь ничего, как не старайся! Либо каждое утро с фонариком искать течи до запуска мотора.
Я думаю если бы с ГБЦ была проблема то уровень антифриза наверное бы уменьшался, но он держится на месте. Были подтекания из под тройника на торце мотора, после замены вроде бы не видно подтекания, но влага есть если рукой туда залезть.
Насколько я знаю...термостат новый не о чём...50% фифти,фифти...у моего друга после замены ГРМ(соответственно помпы и термостата) печка жила своею жизнью...то холодный,то горячий...оказался не рабочий термостат...ну а у тя дизель...нагреть его сложней чем бензин...если не грешить на помпу и термостат,то скорей всего забита система о/ж(антифриз менялся периодически?) Я сталкивался с такой проблемой....А6 С5...мёрз...пока не промыл систему о\ж...далее существует такой фактор Завоздушивание,эт когда картерные газы идут в систему охлаждения и антифриз выкидывает...эт проверить не сложно,нужно открыть крышку бачка ОЖ дать обороты,если идут пузыри...то вот вам и ответ...выше совет по уму...опрессовать систему...если ты уверен,что всё выше перечисленное(в твоём описание) соответствует действительности,то ток опрессовка...
Да дырка у него в системе. Если не на заднем фланце, то ещё где-то. Найдёт и все пройдёт. Если не найдёт, то к апрелю само пройдёт… до следующего декабря.
Заметил еще такую штуку, при снятии верхнего шланга с обратки печки и если немного дать газу то антифриз идет не с трубки печки, а именно со шланга. Получается в печку по нижнему и верхнему шлангу идет подача антифриза, но оттуда ему некуда деваться. Я что-то думал что он должен попадать в радиатор печки по нижнему и выходить по верхнему. Возможно кто-то до меня там лазил и накосячил с подключением трубок в системе?
Машина нагревается нормально, температура не падает и не ростет больше 90. Термостат рабочий 100%. Антифриз залитый новый летом и еще на протяжении месяца потому что пока прокачивал воздух то нормально так вылилось. Радиатор печки новый, с него нигде не течет.
я пока склоняюсь к дырке в прокладке ГБЦ, но очень не хочу снимать голову так как машина нужна каждый день
Есть такая штука. Еще нюанс, судя по схеме шланг подачи который идет в охладитель должен быть сверху, а выход снизу, у меня же наоборот. Пробовал подключить как на схеме, но шланга банально не хвататет. Тот что с тройника в радиатор ЕГР.
Если шланги не обрезаны (это должно быть видно по месту обжимка хомутом), то значит так и должно быть. На этих схемах не всегда все так, как на самом деле. Охладитель егр не может быть забит? Проверял как-нибудь?
Такое вполне возможно при некоторых обстоятельствах. Дело в том, что у тебя с тройника снизу идёт параллельный контур на маслоохладитель. При увеличении давления оборотами, оно повышается и на его выходе тоже, и жидкость прет в шланг обратки печки, так как он снят, а обратки связаны.
Снимал шланг подачи на печку, заводил машину - антифриз оттуда течет нормально. Пробовал уже подкидывать после него доп помпу от Q5, но она тоже не сильно помогает. С ней тепло пока стоишь но на оборотах она слишком быстро проганяет антифриз и печка остывает. Складывается ощущение что за время простоя завоздушивается радатор печки и слабый поток антифриза не может протолкнуть воздух.
Дружище...по всем показателем забита система О/Ж...ну просто другого варианта нет...можа патрубки...а клан клима не проверял? Там их по моему два стоят....