Купил с такой проблемой! посмотрел туда бывшая хозяйка ксенон тыкала, блоки стоят, он подключен а нечего не горит! его туда вобще ставят? на табло жолтая лампочка светит, предохронители вроди целые!
если авто реагирует на ошибку с ближним (если в наличии такая функция),то обычно вырубает его ,может здесь тоже самое.
если в машине есть функция отслеживания исправности ламп,то возможно ента система просто вырубает их,видя что стоит как бы меньшая потребляемая мощность (ксенон обычно 35W против штатных ламп 55W),подключи обычные лампы,да и проверь.
Не мужики, должны работать, у меня комп ругается если лампочка перегорела, в туманках тоже стоит ксенон и всё нормально работает, комп на него не жалуется. Так что надо смотреть проводку, либо как писалось ранее лампы или блоки!
Компьютер на лампы в туманках не ругается, проверь остальные лампы габариты, задний итд. А вообще у меня ксенон как то в туманках стоял, светил лучше дальнего)). А так проверь сначала идет ли питание, а потом розжиг и лампы.
он на ксен никак не будет ругаться...проверенно сто раз!!!у меня когда то такие мифы тоже были,но друг электрик мне их развеял ругаться может тока на диоды(к примеру)
На ксенон не ругается сто пудово. У меня один блок разжигает раза с пятого, так комп попищит попищит, да и успокоится) когда блок разожжет. Так что косяки скорее всего в подключении. Или реле. Любой электрик за 15 мин разберётся) Беспокоится не о чем)
а у меня загорелась ошибка на компе, из за того что лампочки подсветки заднего номера вышли из строя, сегодня поменял, поставил диодовые, а ошибка не исчезла, электрик сказал что из за диодов она не исчезнет, когда простые штатные поставлю тогда мигом исчезнет!