Всем привет! Вот с каким вопросом обращаюсь к сообществу.Поставил себе на авто фары рестайлинговые.Был адаптивный ксенон.Теперь,после подключения,работают:диодная полоса,ксенон(ближний,дальний),рядом самая маленькая лампочка,а вот галагенка не горит ни при каких обстоятельствах.Даже когда моргаешь.Мастер мне объяснил,что они должны загораться при повороте руля(так как адаптивный ),но на моём авто этого не предусмотрено.Вот я озадачился,может есть какой способ заставить её работать(без ошибок) на благо человеку!? Я когда искал себе фары натыкался на похожую тему,а сейчас не смог найти её.Может кто подскажет,как мне решить эту проблему(работа галагенки).За ранее благодарю за потраченное на меня время!
Чтобы сделать адаптив нужно менять блоки и через шнурок кодировки тогда галогенка начнет работать(освещать повороты) На простых фарах без афс она бесполезна так как включается только при моргании дальним а так она бесполезна как бы заглушка что бы дырки не было. Есть тема "переделка в рестайлинг" там есть вроде схема как заставить ее работать при вкл. дальнего но тоже надо лезть в проводку и что то там врезать паять и т.д.
у меня заменяны все блоки.Дело в том,если вы читали внимательно,я написал,что они ВООБЩЕ не горят,ни когда моргаешь ни когда крутишь переключатель.ВООБЩЕ!!!!!!!!! Тему я нашёл и написал автору,но у него,хотя бы,они горели при моргании,а у меня ВООБЩЕ не горит,ни при моргании,ни при переключении.
Правда мне сказали,что после замены фар на рестайл,галогенка должна срабатывать при повороте руля,вся проблема в блоке.Блок управления фар я действительно не менял,а просто перепрошил его.Но результат не 100%,галогенки то не работают.Самое обидное затерялись данные парней,которые перепрошивали блок,сервис где то в Одинцово.Они,походу,мне бы подсказали в чём проблема моя.Пока езжу с декорацией.Если не в блоке дело,то буду пробовать "скрестить" галогенки и дальний свет,а то когда они без действия стоят,как то не гуд!