Не горит зажигание и не крутит стартер

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем john681, 6 янв 2013.

1. john681

john681 Новичок

6 янв 2013
    3
    А80/В3 1.8 88г.
    Приветствую всех! У меня такая проблема: Не заводится моя ласточка. На панели не горят лампочки зажигания и не крутит стартер. Снял контактную группу попробовал завести замкнув двумя проводками зажигание и стартер на фишке (как когда машину угоняют) :) - ЗАВЕЛАСЬ! Ну думаю в контактной группе дело... Пошёл купил новую, поставил - не заводится. Снял её обратно и попробовал опять способом угона, перестала и так заводится!!! Подёргал предохранители, завелась! Ездил, ездил! На следующий день опять такая же хрень! И в чём моё недоумевание, так это в том, что она глохла и переставала подавать признаки жизни, когда я включал фары или включал заднюю передачу!!! ПОМОГИТЕ, пожалуйста!

2. john681

john681 Новичок

6 янв 2013
    3
    А80/В3 1.8 88г.
    Ну что??? Никто не знает, что это может быть? К электрику тянуть её не охото... Накуралесят чего-нибудь там!

3. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.102
    Пассат Б3
    Проблема в окислении или оплавлении контактов в разъемах .(Ищи там где дергал предохранители ,а точнее с обратной стороны блока ,где разъемы жгутов ,со временем подплавляется или окисляется)

4. john681

john681 Новичок

6 янв 2013
    3
    А80/В3 1.8 88г.
    Спасибо! Посмотрю завтра. Думаю может блок снять и почистить контакты!!! А ещё варианты есть у кого-нибудь?