Не горит задний ход Audi 100 Avant

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем invire, 25 янв 2006.

1. invire

invire Guest

В багажном отсеке с левой стороны на изгибе проводов, обнаружил обрыв провода т.е. то горит задний ход то не горит. Возможно ли самому устранить эту неисправность и какие для этого лучше использовать провода чтобы на изгибе не ломались?

2. maxplx

maxplx Завсегдатай

7 сен 2005
    509
    A8 4.2Q 06г.
    Ответ: Не горит задний ход Audi 100 Avant

На мой взгляд обычные провода до 12 вольт, произолировать- сделать этакий жгут, а еще все это можно в гофру закинуть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. invire

invire Guest

Полностью нет смысла тянуть, только где находится обрыв?

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Чтобы не ломалось больше, надо прокладку кабеля менять, в смысле, трассу. Щас начнут ломаться по очереди, а когда у меня в жгуте в багажнике сработал подломанный контакт ЦЗ, то машинка-то и захлопнула замочки. А я, как тополь на Плющихе, снаружи, ключики внутри. Хорошо, рядом с домом. Так что не затягивай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. maxplx

maxplx Завсегдатай

7 сен 2005
    509
    A8 4.2Q 06г.

Риторический вопрос, главное осмотреть все тщательно, а если по уму- тогда конечно лучше сделать раз и надолго!

6. Павел Алек

Павел Алек Завсегдатай

15 ноя 2004
    892
    Audi 80 B4 ABK 93г

Сращиваешь провод хорошо проматываешь изолентой в несколько слоев ну и как советовали выше неплохо все это в гофру или пластиковую гибкую трубку
    Удачи!