Всем привет! В чем может быть причина? Гаснет только принудительно, кажется в среднем положении... Так же горит свет и в багажнике, даже при выключенном в салоне. Проверяла нажатием на концевик, подсветка в багажнике продолжает гореть. Поверила все концевики, выкручивала старые и подсоединяла новый, всё равно свет не гаснет. Только в водительской двери проводом от концевика когда касаешься стойки, тогда гаснет. Единственное, еще до плафона в салоне пока не добралась...
насколько помню, в багажнике свой концевик и не влияет на концевики в дверях и на свет в салоне. А если на дверном разъёме реагирует на касание стойки, тогда сам концевик окислился в месте прикручивания к кузову
Вот только сейчас поняла, это что концевик, который новый, для проверки надо было прикручивать к кузову?!?! А я провод одевала только и кнопку нажимала Я еще думаю, что-то на родных концевиках должно 2 провода одеваться, а присутствует только один... А тут оказывается сам концевик выступает "вторым проводом")) Тогда в багажнике попробую клеммы вытащить из концевика, посмотрю что будет...
а в багажнике мог просто замерзнуть концевик. Я свет в багажнике вообще сделал напрямую от подсветки номера. Не доверяю я этим древним концевикам
Два провода идет только на водительском концевике, второй провод на зуммер. Все остальные концевики однопроводные.
Да? А у меня везде по одному проводку... И зуммер перестал пищать(( Отвалился провод в водительском концевике? Я его смогу достать-то? И влияет ли этот второй провод на то, что свет в салоне не гаснет? Или всё-таки дело в каком-то концевике?
Дело в концевике каком то, он постоянно замкнут на корпус. Вытаскивать все концевики и отключать по очереди провод - так и искать виновника. Если там все нормально, возможно как раз второй отвалившийся водительский провод замыкает на массу.
Ну да. Все там влияет. И концевик капота тоже. Так что, Матильда, проверяй все концевики. Какой-то на массу замкнут.
У меня влияет, и на капоте концевик штатно. Может, на В3 и не так - тогда спорить не буду. Но у меня на В4 так.
Между прочим, когда я открываю любую дверь - в багажнике свет у меня загорается тоже. Уж за 11-то лет владения машиной я это точно могу утверждать. ))) А, это можно. Щаз, пороемся...
Не спорьте, мальчики. У меня под капотом штатно на плафоне рычажком включается/выключается свет. Концевик на капоте только для сигнализации делали. Вот за багажник ничего не скажу, не проверяла, горит ли в нем свет при открытых дверях. Вот сейчас свет в багажнике горит постоянно, независимо от того нажат ли концевик. Пришлось вытаскивать лампочку из плафона и ленту отключать светодиодную, дабы не посадить аккумулятор, да и сигнализация как-то неправильно пикала, как будто дверь не закрыта и орать начинала иногда... Хорошо хоть в салоне можно принудительно свет отключать) Вот такие у меня концевики и плафон под капотом.
А вот как раз одним проводом оставшимся в водительском концевике когда прикасаешься к кузову, то свет гаснет)
Так и у меня там рычажок. Такой же. Про кнопку капота беру слова назад. Каюсь. Брякнул. ))) Про багажник - все как написАл выше. ЗЫ. Лампа в салоне у мну одна - в плафоне. Задержки выключения у меня нема.
Этот конец идет на блок миничека в приборке. Он включает зуммер, когда че-нить включено остается в машине, а ты типа открываешь дверь и собираешься выходить. Не надо коротить его на массу. )))