Здравствуйте! Не имею опыта в сборках/разборках/ремонтах, но с целью экономии своего времени и денег (т.к. "разводка" девушек в автосервисах - святое дело) хочу поинтересоваться: на автомобиле перестали гореть задние стоп-сигналы (все) и лампы подсветки номера. Первое, что пришло в голову - предохранитель. И правда! после замены загорелись стопы, кроме левого. В сервисе мне сказали, что раз фонарь диодный, то менять надо всю фару заднюю целиком. Правда ли это? Не горят еще лампы подсветки номера (но это ерунда, заменить их не проблема) А вот надо ли менять целиком фонарь из-за неисправности стопа???... Подскажите пожалуйста. Может проверить еще какие-то предохранители или посоветуйте хорошего электрика... Очень нужна Ваша помощь
За заднее освещение отвечяет блок,который находится в багажнике,за правой обшивкой,от него идут провода на каждую заднюю лампочку,то есть левая и правая лампочка каждая имеет свой провод.Перед тем как менять весь фонарь,думаю разумно было бы померить есть ли напряжение из блока.