A4 B7 Не горит подсветка (габарит) в дери

Тема в разделе "A4", создана пользователем alexey_babaskin, 4 янв 2015.

1. alexey_babaskin

alexey_babaskin Участник форума

18 июл 2012
    102
    А4 1.8T AVJ FWD
    Добрый день

У машины не горит подсветка ни на одной из дверей (габарит)

При этом плафон в салоне загорается от каждой двери нормально и блок комфорта корректно отображает состояние каждой и двери (откр/закр), что означает. что концевики в дверях работают

Что может быть? Лампочи то питаются от блоков в дверях, отдельного предохранителя на них нет? А может быть, что в дверях лампочек нет, только светоотражатели? (горели лиони раньше я не знаю)

спасибо

пс: машина A4 B7 2008 2.0 tfsi Q

2. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.944
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Все верно. Предохранителей отдельных нет. Питание на них приходит от БУ-двери.
    Думаю, что нужно взглянуть на сами лампы. Плафончики с помощью отвертки (даже ключа от квартиры) снимаются за пару секунд.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexey_babaskin

18 июл 2012
    102
    А4 1.8T AVJ FWD

пойду гляну лампы...я думал снаружи плафончик не снять, а только после снятия обшивки двери...

а горение/негорение этих лампочек никак не настраивается в блоке комфорта?

4. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.944
    Санкт-Петербург
    С уверенностью 100% не скажу, но на памяти ничего подобного нет... Посмотри лампы, а потом, если что, уже и гадать будем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. alexey_babaskin

18 июл 2012
    102
    А4 1.8T AVJ FWD
    во диковина: а ламп то там нет, это просто светоотражающие катафотики в дверях

странно, на прошлой машине 8е 1,8т все светилось, а на Б7 нету

стоит доустановить? хлопотно?

6. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.944
    Санкт-Петербург
    Хренасе..
    Заморочиться, конечно можно. Было бы неплохо штатную проводку дверей с лампами раздобыть.