Добрый день У машины не горит подсветка ни на одной из дверей (габарит) При этом плафон в салоне загорается от каждой двери нормально и блок комфорта корректно отображает состояние каждой и двери (откр/закр), что означает. что концевики в дверях работают Что может быть? Лампочи то питаются от блоков в дверях, отдельного предохранителя на них нет? А может быть, что в дверях лампочек нет, только светоотражатели? (горели лиони раньше я не знаю) спасибо пс: машина A4 B7 2008 2.0 tfsi Q
Все верно. Предохранителей отдельных нет. Питание на них приходит от БУ-двери. Думаю, что нужно взглянуть на сами лампы. Плафончики с помощью отвертки (даже ключа от квартиры) снимаются за пару секунд.
пойду гляну лампы...я думал снаружи плафончик не снять, а только после снятия обшивки двери... а горение/негорение этих лампочек никак не настраивается в блоке комфорта?
С уверенностью 100% не скажу, но на памяти ничего подобного нет... Посмотри лампы, а потом, если что, уже и гадать будем.
во диковина: а ламп то там нет, это просто светоотражающие катафотики в дверях странно, на прошлой машине 8е 1,8т все светилось, а на Б7 нету стоит доустановить? хлопотно?