проверял тот, который идёт в крышку багажника, а который в салон идёт, не смотрел,т.к. надо обшивку снимать
тоже проблемы с подсветкой багажника,работает наоборот,при открытой крышке не горит,но начинаю закрывать,и о чудо-загорается,мож кто знает где расположен датчик на подсветку,ну или принцип работы?
Концевик в большинстве случаев с завода должен быть в замке багажника в самом. А если кто переделывал то ищите по периметру кнопульку)
Жгут проводов между крышкой багажника и кузовом, вскрывай оплетку и смотри. Болезнь это у них, на 80, 100, а тепер и на А6 приходилось вкрывать и скручивать все, ломаются на изгибе там провода от старости.
На 80-ке была такая же ситуевина. При открытом багажнике освещение не работало, когда начинаешь закрывать - загоралось. Помогло замена жгута между кузовом и крышкой багажника.
ну так и есть,сегодня поймал момент включения подсветки и пошевелил за жгут и лампа заморгала,одного не пойму,почему пока открываю горит,а в верхнем положении гаснет,загадка
дабы не создавать тему подобную спрошу тут ... не горит подсветка в багажнике ,но загорается как только откроется дверь любая - концевик в багажнике на замену ? где он находится?
Концевик стоит именно в замке (в стоке). У меня сломан (судя по всему) провод массы приходящий к замку и всей задней "панораме". У меня поначалу то работало, то нет. Затем вообще перестало. Кроме подсветки багажника не работала подсветка номера и задние ПТФ. Заметно из салона это было по специфическому глюку – при включенных габаритах или фарах, всегда при этом загорался символ включённых задних ПТФ (без разницы включены они или нет), выйдешь, похлопаешь багажником (или жгут проводов помнёшь) и на время проходит. Ну а потом как я уже сказал "поломалось окончательно" . Снял обшивку, сделал массу "по-советски" – прикрутил толстый провод к болту который крепит заднюю "панораму" и замок к крышке багажника, масса идёт через шарнирные петли. Ничего – всё работает нормально. По уму надо весь жгут менять, но он стоит как китайский самолёт и ВПП к нему и взвод китайцев в довесок... можно вскрыть жгут, найти проблемный провод и уже его "ремонтировать". Именно так мне сказали у официального дилера. Но теряется эстетика при открытии багажника – резиновый "шланг" будет безнадёжно испорчен. Кстати для Audi A4 8D/B5 такой жгут есть в виде "ремкомплекта". P.S. На машинах начиная с Audi 100 4A/C4 и Audi 80 89/B3 концевик стоит уже в замке, а вот например у Audi 100 44/C3 концевик ещё в виде отдельной кнопки. P.P.S. Как я понял это "болезнь" Audi со сложным механизмом петель багажника – у Audi 100 44/C3 проблем с этим никогда не было, а вот начиная с Audi 80 89/B3 и Audi 100 4A/C4 "началось"...
Подниму немного тему, тоже не работает свет в багажник, прозвонил, не приходит "+" на саму лампу, так же не работают оба прикуривателя, а вот свет в салоне работает, это всё от одного предохранителя питается.