Всем доброго времени суток... У меня Ауди А4 8Е 2000 года. Столкнулся с проблемой... не горят обе лампы подсветки багажника... Пытались "прозванить"... в общем на оба провода приходят плюсы... У кого-нить есть электрическая схема, по которой мона найти неисправность? Вдруг кто-то сталкивался с такой проблемой. Заранее благодарю ;-)
Ответ: Не горит подсветка багажника... Согласен...возможно микрик в крышке сдох или отсырел...у меня на паське была похожая фихня
Ответ: Не горит подсветка багажника... лампочки включает не концевик, а блок комфорта (в салоне 100%, думаю и в багажнике тоже) - продиагностируй его и при вкл зажигании на картинке горит что не закрыт багажник?
Ответ: Не горит подсветка багажника... "На оба провода приходят плюсы" это при снятых лампах? При не снятых лампах так и будет (через лампу) если "-" провод обломился. Проверить можно так, отцепить от плафона провод, на котором нет напряжения при открытом багажнике и вынутой лампе, и вместо него кинуть проводок на массу. Лампа должна загореться. Если так, то оборван провод/канал блока. У меня провода на крышке багажника в месте изгиба переламывались. Пришлось заменить ВСЕ участки проводов силиконовыми многожильными, зато теперь всё мягко, аккуратно даже в морозы. Да и еще, через пару-тройку минут после открытия багажника блок выключает этот канал, надо учитывать.
Ответ: Не горит подсветка багажника... For Michфуда: у меня ауди а4 8е 2000 года, декабрь (как ни странно) )) Спасибо, попробую... морозы спадут
Ответ: Не горит подсветка багажника... Эх прошли те времена, когда было все напрямую. Подсветка багажника реализована через реле времени. Форумчане! если у вас осталось представление об электротехнике на рубеже 94 года, просьба не пишите, не стоит запутывать людей. А теперь по теме, вопрос на засыпку. У тебя машина седан или авант?
Re: Ответ: Не горит подсветка багажника... очень странно они пошли со второй половины 2001г VIN не сбросишь в личку?
вот почти год прошел, а лампочки так и не горят... правда я особо не делал, ездил так... на днях еще раз залез в багажник, лампы целы, предохранители тоже, концевик живой. А никто не поможет с электрической схемой подсветки багажника? Заранее благодарю Машина седан
Проводов идущих к замку багажника. В резиновом шланге. В районе левой петли багажника. После вспарывания шланга обычно обнаруживается пара толстых проводов со значительно подломленной изоляцией и три тонких-либо вообще оторвавшихся, либо с одной-двумя еле держащимися жилами... Ну это для А6, может и на четверках так-же?
в етка написано 8е-1-000 001>>8е-5-400 000,указан модельный год,значит выпуск начат с 2000 календарного.
модельные и календарные года несовпадают.если я ничего непутаю,то новый модельный год начинает биться с сентября.
У меня в свидетельстве о регистрации стоит 2000 год, хотя машинка в кузове 8Е че-то у вас мне бы схему электрическую подсветки багажника, вдруг у кого-то есть По поводу резинового шланга, сегодня посмотрю