Машина A4 B5 не горит правая фара, как на бажнем так и на дальнем свете, но когда "подмигиваешь" работают обе. Проблема появилась после снятия/установки фар без отключения аккумулятора. В чём может быть проблема? предохранители? проводка? или стрекоза? подскажите чего делать и куда смотреть
Для начала сними-одень штекер с косой с самой фары. Мне это помогло, когда снимали морду для замены ГРМ, а потом на правой фаре ближний не горел и было ошибка на компьютере, а дело оказалось в разъёме, видимо грязь попала, когда снимали.
А свет вообще не горит ??? У меня лампа вспыхивала на 1 сек., а потом гасла. Тогда метода следующая: Сними штекер, вруби ближний свет, и тестером смотри, идёт сигнал или нет. Если есть, то смотри контакты на фаре. А вообще это у Ауди болезнь !!! Один мой товарищ задолбался искать свет на А8
Какой свет? всё остальное горит нормльно, тока правая фара нефурычит. Но когда подмигиваю дальним, я так понимаю, горят обе. Значит щас полезу смотереть есть ли сигнал на штекере. А если там его нету, куда дальше глядеть? в предохранители? или там идёт один сразу на 2 фары
Чтобы ты понял : Ты выключателем включаешь свет, он через реле и предохранитель идёт на разьём к фаре. и фара загорается. Если на штекере нет сигнала, значит смотри предохраниетли. Если на штекере есть сигнал, смотри в самой фаре, т.к. до неё сигнал доходит. Если фара не горит вся, значит нет массы в самой фаре, значит разбирай фару и ищи, там всего-то 5 проводов
А что то еще может быть не работает? (обычно на один предохранитель кроме фары что то еще запитанно, причем фары отдельно почему то)
На каждую фару идёт по одному предохранителю, одному реле ближнего (либо штатный блок розжига), одному реле дальнего. Напиши ещё раз, плиз, когда ты врубаешь свет, то у тебя в левой фаре горит всё, а в правой что именно не горит ??? Габарит, ближный, дальний (в обычном режиме), что из них, или всё сразу ???
Сейчас посмотрел на бочку мануал - да на каждую фару отдельный предохранитель, причем отдельно на ближний и на дальний, а к ближнему еще двигатель регулировки угла наклона фары приляпан. Да, выходит у автора что то с разъемом подключения.