Суть проблемы - Не горит лампа ручника. Решил что проблема в салой лампочке - снял приборку, лампа в порядке.Ну, думаю, концевику кранты. Разобрал туннель ручника, снял провод(серый с желтой полосой) с концевика - замкнул на массу - результату нет. Подскажите где еще капнуть.
В общем решил проблему: тестером стал позванивать провода - оказалось с проводкой все в порядке. Косяк был в самой лампочке(она сама впорядке, рабочая), а вернее - она просто не контачила с приборкой!!! В обшем без мультиметра делать было нечего.
Электроника - наука о контактах (контакт либо есть, где не надо, либо его нет, где надо), дело известное!
Как разобрать тоннель ручника, чтобы добраться к месту соединения провода с колодкой и местом контакта ручника? Вылетел провод с колодкой и рассыпалось пружина и что в ней было
В ногах водителя вынь заглушку выкрути гайку, затем поддень плоской отверткой рамку рукоядки кпп - под ней будет 2 болтика - их выкрути. Последнее - со стороны задних пассажиров по бокам туннеля тож 2 болтика. вроде все.
Подозреваю, что вопрос Anatoliy2009 про бочку был. На B4 так: гайка под задней пепельницей и болт под заглушкой у рычага КПП. Ручник поднять, сдвинуть и вытащить тоннель. На B3, думаю, так же.
Тема старая, но может автор помнит, провод от кнопки под ручником идёт цельный до приборки, или же он имеет места соединений, разъёмы?
Вроде бы цельный. Я его по цвету искал. Не помню чтоб он имел какие-то разрывы. Для проверки можешь временный провод от кнопки ручника до разъёма на приборке прокинуть.