Здравствуйте! Авто Audi A4 quattro 2002 г.в. (американка) двигатель АМВ 1.8 турбо 170 л.с. Не горит лампа ближнего света в левой блок-фаре. При замене лампы обнаружил, что она исправна. В блоке предохранителей с левого торца торпеды поз.21 есть место под предохранитель, но фактически место пустое (даже “мама” отсутствует). Ходят слухи, что нужно найти блок, где находятся предохранители, завязанные на фары… хотя в принципиальной схеме такого нет. Завтра пойду прозванивать на обрыв… Может что подскажете?
Лампа ксенон? Если да - смотри блок розжига. Что пишет комп? Если LEFT DIPPED HEADLIGHT - смотри блок розжига. Установлен внутри корпуса фары. вот такая вот железка - http://www.autooptica.ru/images/stories/Oborudovanie/blok_rozj8.png
Он не мог бы определить живая лампа или нет,если бы была ксеноновая..Значит- лампа накаливания..По теме-думаю не правильно вычислял предохранитель..он в блоке предохранителей однозначно. с левого торца панели приборов у левой двери. Еще посмотри сами контакты в фаре-может окислиться,отгореть,пригореть..все что угодно..и начни с мощности лампы-может кто то вставлял большЕй мощности и от этого возникли проблемы..и естесственно-не на взгляд, а прибором можно проверить-что она живая или нет.
Спасибо за советы. Да лампа действительно не ксенон, а галоген. А живая потому что тестером прозвонил. В фаре тож все Ок! Контакты чистые, обрыва от разъема до контактов лампы тож нет. Преды все визуально нормальные. Сейчас пойду в гараж буду звонить все преды, а потом пойду по схеме искать косяк.
Вопрос частично поднялся в данной теме, но на него так и не был дан ответ... Визуально блок тот-же... но предохранителей на ближний-дальний нет!!! Чуть позже сфоткаю сам блок и выложу описание с кодом... машина A4 8E b6 2004 года, американка. Может то, что нет предохранителей - должен стоять ксенон??? (стоят обычные лампы)
Поменял лампу ближнего света в A4, стоит H7... как ранее говорил, предохранителей в блоке нет, как собственно и клемников не присутствует!!! Но вот что я не понял - визуально лампа цела, спираль как новая!!! тестером звонится!!! но при этом не горит... вставил новую - ближний появился... Может кто ответить на этот вопрос??? В чем подвох?? Что за система защиты... я так понимаю машина сама распознает не понравившуюся лампочку и не дает ей возможность включиться... или как???
Как и обещал, выкладываю фото-отчет по блоку предохранителей! 1 - общий вид 2 - описание предохранителей на крышке (код на наклейке 8E0 010 160 E) 3 - при более близком рассмотрении видно что в местах установки предохранителей отсутствуют клеммы!!! Кто может объяснить данный факт??? Как видно по теме, не только у меня одного данный вопрос! К стати... просмотрел проводку! Визуально откусанных проводов нет, штатная оплетка не трогалась, что исключает предположение соединения данной цепи "напрямую". И еще - все предохранители целые, но не горит задняя правая противотуманка, лампа цела, замена ничего на дала... (5 ламп подряд... ну не могут-же они все быть бракованными)
Народ, та же беда, помогайте. Комп пишет ошибку кажется такую 30-00 Короткое замыкание контакта на + клемму. Лампу ставил новую, предохранители все целы...
У меня тоже не горит противотуманка ( лампы менял). Предохранители один в один как у тебя. И сегодня потух ксенон правый. Блокам меньше месяца (лампы тоже новые, ставил в один день). Кто подскажет????
Снял блок розжига и на ночь положил его в соль. Утром достал, поставил. Все горит Мне сказали у них такая особенность конструкции фары, что вся влага попадает на блоки розжига. А вот противотуманка задняя так и не горит. Буду мудрить
Кто-нибудь решил данную проблему? Подскажите куда копать... Все как у топикстартера, погасла левая лампа ближнего, оказалась исправна, новую ставлю, тоже не горит. Предохранителей №20 и №21 в блоке нет. Опытным путем выяснил, что за правый ближний отвечает предохранитель №13, или за обе сразу?... Где найти реле ближнего? Что-то в инете никакой инфы не могу накопать(((
тоже хотел бы узнать результаты борьбы с неработающей протитуманкой, может у меня такая же беда. но у меня по всей видимости проблема с проводами, может кто вскрывал пол салона а6 с4 аванта и подскажет в каких местах такие встречаются наиболее часто, от кнопки до релюх под рулем все вроде норм. до фишки в багажнике искры нету. не работают также фонари заднего хода, надеюсь проблема в обрыве проводов.
Ага, вчера вечером порылся, накопал немного инфы. Получается, что или блок управления бортовой сети J519 неисправен, либо обрыв провода где-то... Узнать бы еще как все проверить))) Кстати, если блок менять, его надо адаптировать будет?
Ну что кто-нибудь решил проблему??? А то левая то горит то не горит, а сегодня вообще все две погасли(((((