Всем доброго времени суток! Проблема в следующем-при включении ближнего света (родной ксенон) загораются обе лампочки, но одна сразу гаснет (меньше секунды). При повторном выключении-включении ближнего света ситуация повторяется. Может кто сталкивался с такой проблемой? В чем может быть дело - блок розжига или может выключатель неисправен?
Купил себе недавно новые лампы ксенон, типа старые не так ярко уже светят, поставил, через 3 дня одна начала выдавать аналогичную ситуацию как выше описано. Обменял в магазе на другую, проработала неделю, опять та же ситуация, контакты хорошие. Плюнул на всё и сдал их обратно в магазин, поставил старые, всё работает! так и катаюсь со старыми пока. Новые были Н-4 sho-me по подозрительно низкой цене в 300р за штуку
ну я себе ставил китайские на сто рэ подороже твоих(но думаю роль не играет),с пол года уже полет нормальный лампы вы когда ставили,не ляпали?если ее заляпать децл,то может как раз такое происходить....а так,почему я свои оригинальные поменял на китаки,все было как у вас,правая то горит,то нет,поменял ее,левая стала так же мигать))),в итоге махнул и ее
видимо )))) без обид )) 1500 лампа стоит в Георгий А - d2s немецкии )))))))))) позже буду себе брать их...
брал в автодоке филипс 85122 за 1150руб, светит хорошо, но при установке пришлось доработать напильником)
производителя не скажу,не помню щас....знаю что маде джормани...просто у меня в том отделе знакомый работает и ерунды своим не посоветует.... может кстати и филипки они
Мне походу просто не повезло, т.к. Всю жизнь покупал только sho-me на предыдущие авто, и претензий к ним не было. Забыл сказать одну оч интересную вещь почему наверное лампы без вопросов обратно у меня приняли когда их в магазине (проверяли)включали, выключали и т.д. Они работали без нареканий, во как может из за какой то разницы в блоках розжига? Хотя какая там может быть разница?
На эту тему вспомнил старый анекдот- Лагерь , зеки на утреннем построении . Начальник объявляет : Сегодня смена белья. Первый барак меняется с третьим. А если по делу , то у меня было то же самое . Ставил разные лампочки - не помогало. Поставил дорогой Филлипс- уже год все в порядке.
Во во и я про то же, у меня родные лампы Philips стоят, мож там блок хитрый стоит и с каждой лампой не работает?
Поставил новый блог розжига - проблема с этой фарой ушла, все включается нормально. НО теперь другая фару включаеться через раз...не знаю что и думать теперь
может нет контакта в самой лампе, у меня такая же ерунда была думал дело в блоке а оказалось проводок который в лампе отскочил