Здравствуйте. Стал менять лампочки пропал ближний свет. Потрогал предохранители, вроде свет появился. Дело было днем. Вечером же хотел включить фары, и также ничего не горит, стал трогать предохранители, они искрнули, но свет так и не появился. Приборная панель, дальние, габариты - все горит, нет только ближнего. Искал на форуме, пишут что может быть подрулевой, но ведь утром когда проверял предохранители и пошевелил их фары заработали, может там разъемы какие то сгорели, такое возможно?
заказал с ебэя по ватности такие же 55/60 Еще вспомнил такой момент, когда менял менял предохранители, вот не помню точно какой, но какой то с проволокой вышел, я тогда подумал может у предыдущего хозяина предохранитель сгорел и он проволокой сделал, а сейчас думаю, случайно не выдрал ли чего нибудь оттуда я, в плане каких то контактов или еще чего? очень туго шли они, пришлось силой вытаскивать
Надо внимательно посмотреть посадочное место предохранителя на предмет окислений и оплавлений или разболтались контакты.
Ну может действительно где-то поокислялись разъемы, смотри где лазил, нужно прозонить проводку, тут как бы нужно брать и искать, причина может быть банальной, я только не понял как это прехохранители искорнули, замкнул что ли что-то?
это получается весь монтажный блок этот снимать надо? Ну я так снял все предохранители и немного сверху вэдэшкой в разъемы побрызгал, все равно правда не помогло... хотел проверить фары, включил их на заведенной машине, стал предохранители все расшатывать (тогда еще не знал какой за что отвечает), тут раз искра из одного вылетела, как потом вспоминал вроде как раз из 9-10, ну т.е. которые отвечают за ближний свет.
на моей ближний это желто-черные провода. но как писали выше пытайся (а это не просто) осмотреть контакты у предохранителя возле дворников. пред легко выходит? ну и сами трехконтактные посмотри на лампочке фары, от старости и температуры провода там дубовые, и контакты поджать не помешает, хороший контакт с лампочки легко не снимается.
и, кстати, про то, какие лампочки я не зря спрашивал. Если раньше долго работали какие-нибудь 90/100 Вт, то может потребоваться замена разъёмов ламп. Был удивлён тому, что лампы H4 кто-то заказывает с ебэя ))
Блин аккум сперли, не успел сигналку поставить емое. Сори за офтоп. Спасибо за советы, как возьму аккумулятор буду опять пробовать. вы имеете ввиду которые из монтажного блока? Неа, выходили очень плохо, с ними даже какая то проволока вышла... Вэдэшкой побрызгал, сейчас вроде полегче стали выходить попробовал проверить на сами контакты к фарам ток не идет, видать где-то или перебито, или еще что... там стояли тоже 55/60 они у меня давно новыми уже лежат, еще когда восьмерка была, решил попробовать. Вот черт дернул менять, родные стояли и все нормально работали.
Ну так если раньше всё работало, значит, вспоминай чего где делал точно. Если при включенном свете менял (зачем?) и коротнул каким-то образом, тогда предохранители проверяй. Не визуально! Инструментально! Да, и не надо на заведённом моторе выдёргивать предохранители. Кто научил такому?.. Да, и как так АКБ спёрли? Двери/капот не закрываются, что ли?
Может, проволоку ставили, потому что контакта в разъеме преда не было. Вставь преды S10, S11 и тестером прямо на нем померяй напругу, есть или нет.
все сам)) да вот блин теперь понимаю, не стоило так делать.... все было закрыто, в салон даже не залезли, решетку пластмассовую сломали и видать как-то к тросику пролезли. мультиметр есть,но правда не пользовался толком никогда им, это как надо выставить на постоянный ток, потом один штырь на массу, другой в разъем с предохранителем? а вообще трудно этот блок снимать/ставить?
Ага, при таком способе измерений тестеры так прикольно взрываются и разлетаются на куски Ты меряешь НАПРЯЖЕНИЕ, а не ток. Поэтому ставишь крутилку на 20 V =, COM на землю черным проводом, красный на пред. Норма-~ 13 V. НЕ НА ЗЕМЛЮ БУКВАЛЬНО, а на корпус авто, на чистый металл.
вообщем, проверил.При включении ближнего света, нет напряжения вообще в разъеме с предохранителями ни в 10 ни в 11. Но когда включаешь дальний откуда-то на ближних появляется 0,38 В. (ps кстати в разъеме отвечающих за дальний свет - 11.80 В, почему то даже 12 нет)
у ближнего и дальнего одна земля, поэтому и появляется там 0,38 и должно быть не 12, близко к тому что на АКБ. в разьемах предохранителя в обоих нету (т.е. на 2 предохранителя 4 контакта без напряжения? один вход другой выход, это я просто уточняю на всякий случай) тогда подрулевой переключатель помер. проси на разборке или у кого нибудь проверить взять
Сообщение от BlindHorse: Находишь на левом разъеме контакт 30 (красный провод) и замыкаешь его на 56а (черно-белый провод) - включится дальний, замыкаешь на 56b (желтый провод) - включится ближний. Все контакты на колодке подписаны. Если свет включается нормально как написал - то нести в переборку подрулевой.