Началось с того, что АКБ стал разряжаться за 2 дня. Потом в глаза бросились горящие кнопки аварийки , центральной части включателя света и кнопки DRL после закрытия авто с брелока. Ток утечки 0.9 А. Далее стал вынимать по очереди предохранители. При удалении предохранителя N 22 и правого термопредохранителя под блоком J519 лампочки через 30 сек гуснут, ток уточки - 0,02 А. Предохранители удаленные идут в блок водительской двери J 386. Ошибок при диагностике нет. В водительской двери все работает. Вынул все разъемы из блока двери , прозвонил провода- все нормально, вернул разъемы в блок. Закрыл авто- лампочки погасли, ток ушел. Повторил 4 раза- все нормально. Ушел домой. Утром пришел- лампы не горят. Открыл- закрыл машину, опять лампы горят, ток утекает. Смотрел блок комфорта J 393 под обшивкой вод. сидения, там сухо . Понятно, что кан-шина не уходит в спящий режим. Но кто в этом виноват? Блок управления вод. двери?Что делать дальше?
У меня аварийка и дрл горит секунд 30,может минуту и тухнет(это после закрытия брелоком)...тоже сначало удивился, с чего бы ей гореть,но пару раз проверял подходя к авто и они уже не горели!
В ноябре 2012 года поменялся блоками управления водительской двери с товарищем. После обмена у него с моим блоком все хорошо. У меня тоже все хорошо. Так отездил до 29 декабря и поставил авто на стоянку на новогодние праздники. Машина простояла четыре дня, 3 января собрался ехать, подхожу АКБ разрядился в ноль. Покупаю новый, ставлю. Опять при постановке на охрану не гаснут лампочки кнопки аварийки. Значит блок водительской двери исправный. Советуют разбираться с блоком комфорта под водительским сидением.
была та же беда (один в один) после установки сигнализации смысл в том, что машина не видела, что двери закрыты и, как следствие, что-то (не знаю что) выжирало акб так же за два дня внешние симптомы в виде негаснущей аварийки и т.п. такие же. после исправления косяка сигнальщиками все встало на свои места. сигналку не ставил? если нет, то действительно, скорее всего, ковырять блок комфорта тебе
Сигналку не ставил, но прошлым летом хотел Шерхан с управлением по Кан-шине. Чтобы определиться, подойдет ли она на А4, подсоединил к Кан-шине водительской двери провод, этот провод сплел спиралью и вставил в новую фишку . Подсоединил сигналку, по Кан-шине она не видит: зажигание, капот, багажник, замками управляет. По этой причине установку отложил . Провод от Кан-шины оставил в фишке, ее вставил в свободное место, у левой ноги водителя, за обшивкой. Может ли Кан-шина, не подключенная, влиять на это?
ну тады, боюсь, придется тебе либо толкового электрика искать... либо вдумчиво курить форум, мучать местных гуру и постепенно искать какой гад у тебя подъедает елехтричество
Перед Новым Годом в связи с потекшим передним суппортом загнал машину в гараж. Когда уходил обратил внимание, что не тухнет подсветка центральной консоли, крутилки воздуховодов, кнопки на дверях и на потолке. Причем горят не стабильно, а подмаргивают или горят в полнакала. Лампы освещения как и положено через некоторое время тухнут. Разбираться было некогда, уже поздно было, просто скинул АКБ. Сегодня закончил и обнаружил, что к глюкам подсветки добавилось: 1. перестали работать замки(у меня пневмо) 2. включаеш зажигание, заводиш, поворачиваеш обратно, а мотор не глохнет, зажигание не выключается, пока не вытащиш ключ из замка зажигания. Подозреваю блок управления комфортом(замок, подсветка), но какое отношение к этому имеет неотключение зажигания. В эльзе схемы на буржуйском пока не разобрался. Грешил на сигналку, отключал, никаких изменений. Буду благодарен за совет.
Прошлой зимой менялся с заведомо исправной ауди блоком управления в двери водителя- ничего не изменилось. Уже хотел заказывать блок комфорта ( многие на него указывали на форуме), снял его, разобрал - внутри все чисто, сухо. Потом все прошло с наступлением весны. До сегоднешнего дня больше не проявлялось. Если снова повторится - буду его менять.
Должен по идее блок управления АКБ при большом токе покоя отключать потребители, но видимо эта хрень не работает. На S8 остановились пока на блоке ММИ, только после его удаления перестал сильно жрать батарейку и шина комфорта стала засыпать, однако это не все. Сейчас после суток простоя примерно отключаются светодиоды на дверях и дверные ручки. Не могу понять пока что с ней происходит.