случалась какая то шляпа, поворачиваю ключ, и через секунду должен гаснуть свет если двери закрыты. но гаснет только через 30 сек, как на заглушенной. концевики в норме, т.к. сигналка работает нормально. и свет включается при открытии двери. на красный провод к компрессору приходит +12 при повороте. другой компрессор подкидывал, разницы нету. куда рыть непонимаю, т.к вся логика в компрессоре...
второй контакт пищит на свет, и он работает. и опять же! на заведенной машине свет гаснуть при открытой двери не должен через 30 секунд.
в контактной группе замка зажигания есть контактик. когда выкл. зажигание и ключ вынимаешь из замка - должен включаться свет. Вот с ним беда, видимо.
Реле задержки освещения салона работает от второго контакта кнопки в стойке водительской двери, там и проверяй.
эх... печаль. повторяю более развернуто!. открываю любую дверь, включается свет! гаснет через 3 с хером минуты автоматически. открываем дверь, закрываем. 26-32 секунды, свет потух. открываем дверь включаем габариты. слышим ниипический вой о включенном свете... закрываем дверь, не пищит. открываем дверь, садимся, закрываем дверь, ждем. свет потух, зводим, всё ок. не ждем, то не ок. тоесть если я сел в машину прождал 20 сек, потом завел, то он потухнет через оставшиеся 10сек. с заведенной машины, глушим, свет включается. так же как и на заглушенной если нажать на замок. и повернуть ключ туда сюда немного. какие там еще варианты? контактная группа? - допустим, +15 на компрессор приходит после поворота ключа, значит че? значит все работает штатно. я же схему в книжке глянул, снял сидуху и проверил сразу. в общем мне кажется что машина не понимает, что ключ повернут, хотя всё остально работает норм, ближний\дальний печки и прочее дерьмо. единственное что меня беспокоит - реле 301 в ногах водителя. стеклоподъемники после полного поднятия перестали сразу отключатся, только через 5сек гдето.
Проверь наличие обоих плюсов, наличие ключа и зажигания. http://www.autolib.diakom.ru/CAR/Audi/1996/A6/SYSTEM WIRING DIAGRAMS/fig05.pdf
не совсем то, т.к. в ногах у меня подсветки нету. но допустим. разъем Т6 контакт 2 RED. это и есть наличие ключа... +12 там всегда есть. какой еще контакт?
в блоке может быть трещина. проверять наличие плюса на блоке от зажигания. если есть - разбирать блок и смотреть дорожки под лупой
смотрим первый пост) ну ну правда между слов читаете блок пропаивал станцией год назад, с добавкой олова. там всё в лучшем виде
еслиб не погода, хрен бы нашел... сдавал задом - не включается свет заднего хода. предохранитель N14. заработал задний ход, свет стал выключатся. миничек стал давать сразу проверку света как раньше. вместо сразу "ок". загорелись лампочки кнопочек посередине. кто бы мог подумать)
на той схеме что кидали, там присутствует 1 предохранитель. возможно это он и есть. но непонятно... а вот тут четко написано куда он) больше удивляет что это питание самого насоса... и как он работал, нифига не понятно)